uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Бреветы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=622)
-   -   Тренировочный бревет 200км (https://uforum.uz/showthread.php?t=15051)

Vadim_Zubanov 14.03.2011 12:48

Молодцы. Я пока в такие вещи не готов ехать... Точнее готов, но...но очень много "но"...
Наверное бреветы попробую в следующем сезоне покатать.

Vadim_Zubanov 14.03.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 525582)
Прочитал условия, + советы к новичкам, чуствую мне надо будет месяц тренироваться сначала чтобы потом хотябы 200км попробовать,

Да, это не просто. Самое опасное здесть такое дело - бывает что сил-то валом, но рванув с непривычки, с неправильной техникой педалирования и так далее, можно угробить суставы. А это весьма невесело.

ursus 14.03.2011 13:06

Я пожалуй пока воздержусь. Летом можно и нужно катнуть эту же дистанцию Ташкент -Ангрен-Ташкент, для себя. Но сейчас, почесывая задницу - пожалуй воздержусь.... Рановато для меня видимо.

Vadim_Zubanov 14.03.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 525603)
Я пожалуй пока воздержусь. Летом можно и нужно катнуть эту же дистанцию Ташкент -Ангрен-Ташкент, для себя. Но сейчас, почесывая задницу - пожалуй воздержусь.... Рановато для меня видимо.

Да. В Ангрен надо съездить. До водохранилища. Если сил хватит.

max 14.03.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 525584)
Молодцы. Я пока в такие вещи не готов ехать... Точнее готов, но...но очень много "но"... Наверное бреветы попробую в следующем сезоне покатать.

Да, я вот тоже очень много думал участвовать или нет, но как выяснилось, очень важен психологический настрой, если он есть, все остальное дело техники. А еще 100км - это тоже считается марафонская дистанция. Думаю, после ПВД, которые обычно выходят не менее 100-150 км, 200-ку можно смело пробовать проехать.

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 525585)
Да, это не просто. Самое опасное здесь такое дело - бывает что сил-то валом, но рванув с непривычки, с неправильной техникой педалирования и так далее, можно угробить суставы. А это весьма невесело.

За всю поездку каденс держал выше 80 + езжу в контактах. Заметил по остальным участникам что они тоже крутят ни никак не меньше 75-80. Кстати, на счет сил. Очень интересную вещь подметил: пока боролся с ветром от ахангарана до ангрена, думал что все, дальше ехать не смогу. В ангрене (кстати, мы немного не доехали до водохранилища) после обеда с удивлением обнаружил что ноги слушаются и мышцы в тонусе, и ниразу не болят и так продолжалось до самого дома. В, общем, до тех пор пока не поедешь не почувствуешь.

Еще раз повторюсь, между бреветами будут тренировочные заезды, по мере появления планов буду отписывать сюда, все желающие, добро пожаловать!

KostyaS 14.03.2011 14:34

С удовольствием посмотрел фотогалерею на xt-uz. Ночные фотки с 600-ки эффектны. Для себя правда отметил что большинство из вас катает на хардтейлах и покрытия дорог по которым катаете зачастую очень даже так себе... Хотелось бы катнуть 200 для для оценки сил, вот только не хочется убивать этим вел... Шоссеры с вами катаются вообще?

max 14.03.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 525681)
С удовольствием посмотрел фотогалерею на xt-uz. Ночные фотки с 600-ки эффектны. Для себя правда отметил что большинство из вас катает на хардтейлах и покрытия дорог по которым катаете зачастую очень даже так себе... Хотелось бы катнуть 200 для для оценки сил, вот только не хочется убивать этим вел... Шоссеры с вами катаются вообще?

Да, есть, шоссейники. Что касается дороги, то на 200-ке, километров 25-30 была плохая дорога (примерно такая же как на той стороне Чарвака). после ангрена километров 20-25 и по дороге в тойтепу еще километров 5. Ребята говорят что из всех маршрутов только 300-ка убитая, но в прошлом году по ней шоссеры ездили.

Vadim_Zubanov 14.03.2011 16:24

Жалко что за Алмалыком уже Киргизия вот сейчас можно 200-ку проехать часов за 8 в том направлении, главное чтобы ветер не сменился :)

max 14.03.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 525748)
Жалко что за Алмалыком уже Киргизия вот сейчас можно 200-ку проехать часов за 8 в том направлении, главное чтобы ветер не сменился :)

Я этой весной два раза ездил в сторону Алмалыка, оба раза ветер был боковой, он вообщем-то не мешает и не помогает. Ребята, которые катали 200-ку осенью сказали что ветер в лицо был когда они ехали из Ангрена в Алмалык.

Tanto 14.03.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 525676)
Еще раз повторюсь, между бреветами будут тренировочные заезды, по мере появления планов буду отписывать сюда, все желающие, добро пожаловать!

я с удовольствием потренируюсь пока, пока на серьезные заезды трудновато будет )))

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5.