Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
(Сообщение 525584)
Молодцы. Я пока в такие вещи не готов ехать... Точнее готов, но...но очень много "но"... Наверное бреветы попробую в следующем сезоне покатать.
|
Да, я вот тоже очень много думал участвовать или нет, но как выяснилось, очень важен психологический настрой, если он есть, все остальное дело техники. А еще 100км - это тоже считается марафонская дистанция. Думаю, после ПВД, которые обычно выходят не менее 100-150 км, 200-ку можно смело пробовать проехать.
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
(Сообщение 525585)
Да, это не просто. Самое опасное здесь такое дело - бывает что сил-то валом, но рванув с непривычки, с неправильной техникой педалирования и так далее, можно угробить суставы. А это весьма невесело.
|
За всю поездку каденс держал выше 80 + езжу в контактах. Заметил по остальным участникам что они тоже крутят ни никак не меньше 75-80. Кстати, на счет сил. Очень интересную вещь подметил: пока боролся с ветром от ахангарана до ангрена, думал что все, дальше ехать не смогу. В ангрене (кстати, мы немного не доехали до водохранилища) после обеда с удивлением обнаружил что ноги слушаются и мышцы в тонусе, и ниразу не болят и так продолжалось до самого дома. В, общем, до тех пор пока не поедешь не почувствуешь.
Еще раз повторюсь, между бреветами будут тренировочные заезды, по мере появления планов буду отписывать сюда, все желающие, добро пожаловать!
|