![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но переходить не буду на повышенный тариф , пока не сделают доступной эту смену в Персональном кабинете через Оперу или IE . Принципиально не буду . Даёшь свободу выбора браузера !! |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Долго не мог понять, почему в ПК при замене плана левые столбцы планов сопровождаются всплывающей подсказкой, а правые - нет. Потом проверил и оказалось, что у них позиционирование подсказок кривое - каждая следующая всплывает ниже предыдущей, а так как планов сейчас дохерищи, то и подсказка на правые планы всплывает ниже видимости в экране. Пришлось уменьшить масштаб аж до 4 и только тогда увидел подсказку. Поэтому то, что у них под IE что-то не работает отношу исключительно к кривизне их рук. А это может быть неизлечимо в данной ситуации, когда даже Тимур интересовался на форуме, как долго может создаваться сайт и вообще, прилично ли его делать 9 месяцев. |
Цитата:
Оффтоп: У-уу как всё запущено....... Ефим , ты счас сам с собой разговаривал ? Просто я нифига не понял - чайник ж. Но насчёт болезни конечностей поверил . |
Цитата:
Должен ли я выбрать новый план? Как это сделать и надо ли это делать? |
Хороший ход, всегда нравился большой набор разнообразных тарифов, а теперь выбор еще богаче и еще гибче. Спасибо Саркор. :)
|
Цитата:
Сменить можно с персонального кабинета. Там есть ссылка на смену тарифного плана. |
Цитата:
Просмотрите новый набор ТП на сайте sarkor.com, выбирайте, то что нравится, заходите в ПК и меняйте ТП. Если все устраивает в текущем ТП, то ничего делать не нужно. Единственное неудобство, чтобы сменить ТП через ПК, вам понадобится другой браузер, firefox или chromium. В IE на данный момент эта функция не работает, либо ехать в один из офисов и писать заявление. Удачи :) упс, Shomurodov Shohruh, опередил :) |
Оффтоп: "Именем великого Биллинга, да будет Ваш план сменен на 'X-Drive' со следующего месяца!" - прикольно :) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |