uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   AdminClub.Uz || Портал Администраторов сети UZ (https://uforum.uz/showthread.php?t=14242)

Ilkhom Idiyev 14.11.2010 20:30

Цитата:

На нашем портале администраторов сети UZ вы найдете множество полезных статей, пресс релизов, обзоров, модификаций, модулей, шаблонов, локализаций и т.д. для Ваших CMS порталов и это только немного из того что Вы сможете увидеть у нас в ближайший момент... Чем мы отличаемся от других порталов? В первую очередь это уникальностью наших статей, креативными идеями и решениями..
Пока ничего из описанного нет зачем презентовать сайт?

Цитата:

опытной и интересной командой
Кто у вас в команде? не нашел списка на вашем сайте с их достижениями, описанием проектов, которые они сделали. Иначе кто захочет присоединятся к вашему сообществу (если оно у вас вообще планируется)?

Цитата:

просто дружелюбным интерфейсом нашего портала.
по моему сугубо субъективному мнению, интерфейс вашего сайта дружелюбным я не могу назвать :063:.

Dolphin 14.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Roman Goldvarg (Сообщение 478678)
Чем мы отличаемся от других порталов? В первую очередь это уникальностью наших статей, креативными идеями и решениями, опытной и интересной командой и просто дружелюбным интерфейсом нашего портала.

Этим каждый "портал" отличается :)

German Stimban 15.11.2010 14:28

Предлагаю сначала наполнить содержанием два сообщества в ЖЖ:
uz_sysadmins
baduznet
а потом разрабатывать сайт. Иначе ему предназначена коматозное существование.

Romgo 22.04.2011 20:24

Я вот думаю, стоит-ли делать резапуск проекта, идей достаточно много. Но не знаю, будет ли проект популярен и востребован. Когда первый раз открылись, недельку было стабильно 200-300 хостов, потом посещаемость упала в разы...
Что посоветуете? Интересует мнение форумчан. :)

alisherk 22.04.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Roman Goldvarg (Сообщение 544973)
Я вот думаю, стоит-ли делать резапуск проекта, идей достаточно много. Но не знаю, будет ли проект популярен и востребован. Когда первый раз открылись, недельку было стабильно 200-300 хостов, потом посещаемость упала в разы...
Что посоветуете? Интересует мнение форумчан. :)

не будет, лучше пристрелить, чтоб не мучался

azim 22.04.2011 21:38

Цитата:

Что посоветуете? Интересует мнение форумчан.

Если сомневаетесь, значит не уверены в себе. А если не уверены в себе, то проще плюнуть...

Irina Matvienko 23.04.2011 00:24

Цитата:

Мое мнение - проект будет популярен, если четко выбрана его целевая аудитория, небольшая конкуренция на рынке и вы прилагаете усилия, чтобы он был популярен у данной целевой аудитории.
Возможно, поначалу высокое количество хостов вас окрыляло, вы открыли сайт с хорошей задумкой, ожидали восторгов, но получили кучу критики и не смогли извлечь из нее уроки.
Так и не поняла, кто ваша ЦА - веб-мастера или администраторы? Для меня это как бы разные специализации.
Чем будет отличаться от аналогичных ресурсов в Рунете? Да хотя бы тем, что он рассчитан на рынок Узбекистана. С нашими локальными проблемами, проведением конкурсов для узбекских веб-мастеров, помощью в трудоустройстве на локальном рынке, анонсами местных тренингов, обзором мероприятий в Узбекистане, возможностью организации встреч и совместного распития пивка в реале и т.п. У вас масса отличий от аналогичных сервисов Рунета именно благодаря локализации - просто найдите их.

Другой вопрос, что вы неправильно преподносите проект. К сожалению, сайт у меня не открылся,так что не знаю, как он выглядел и что за меню там были. Так что буду ориентироваться на комментарии в этой теме.
Во-1, до портала практически любому стартапу далековато. Портал - это зашел и завис на пару часиков, изучая материалы, переходя от ссылки к ссылке, открывая для себя все новое и новое.
Во-2, вы его позиционируете как состоявшийся проект с массой интересных материалов... которых пока нет. Для анонсирования хотя бы частично наполните пункты меню. Пусть не по 200 материалов, по 1-2, но это уже что-то.
В-3, вы пишете об интересной команде. Но ведь команды, как таковой, пока нет - вы ее только формируете. Не пишите о существующей опытной и интересной команде - приглашайте пользователей присоединиться к проекту и сформировать эту команду.

JackDaniels 23.04.2011 09:22

Мне нравится ваш Портал в том виде, как он выглядит сейчас — не в коем случае не меняйте, очень удачный!!!

https://img.uforum.uz/images/romnkir8082980.png

Sanjar Nazarov Latipovich 04.05.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Ильхом (Сообщение 478693)
Цитата:

На нашем портале администраторов сети UZ вы найдете множество полезных статей, пресс релизов, обзоров, модификаций, модулей, шаблонов, локализаций и т.д. для Ваших CMS порталов и это только немного из того что Вы сможете увидеть у нас в ближайший момент... Чем мы отличаемся от других порталов? В первую очередь это уникальностью наших статей, креативными идеями и решениями..
Пока ничего из описанного нет зачем презентовать сайт?

Цитата:

опытной и интересной командой
Кто у вас в команде? не нашел списка на вашем сайте с их достижениями, описанием проектов, которые они сделали. Иначе кто захочет присоединятся к вашему сообществу (если оно у вас вообще планируется)?

Цитата:

просто дружелюбным интерфейсом нашего портала.
по моему сугубо субъективному мнению, интерфейс вашего сайта дружелюбным я не могу назвать :063:.

хорошый дизайн. Мне нравится

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5.