uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ЦППМП (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Делается ролик (https://uforum.uz/showthread.php?t=1401)

Pixel 01.06.2007 20:25

Неужто никто не видел настоящего компьютерщика? ПИВО должно быть около компьютерщика...

Sanjar Dusmukhamedov 21.02.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 19408)
с клавой чайник с пиалушкой и еда

Я некогда не видел програмиста с чаем и с пиалушкой.

Комп програмиста - обклеенный дисками монитор, клавиатура без кнопки "пробел", мышка роликовая, рядом жойстик для игрушек в самолетики :) да и монитора надо поставить 2 штуки, процессор без корпуса, надо поставить вентилятор направоенный на кейс.

Стол програмиста - как можно полный бардак!!! кругом валяются диски, винчестеры, пепельница тоже из CD дисков а часы с винчестера. на столе или рядом надо поставить колонки S90 не проста колонки от компа :) на столе с зади монитора усилитель маяк подключенный к колонкам. в место чайников надо поставить пиво.

комната програмиста - полный бардак!!! бутылки от пива или еще что то сломанные компы, кейсы или еще что нибуджь можно придумать :)

Ойбек Ибрагимов 27.02.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Hikmati (Сообщение 19407)
Всё кроме анимации готово

До сих пор в том же состоянии?:)

Timur Bazikalov 28.02.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 79663)
До сих пор в том же состоянии?

Этот проект завершён. Сейчас группа трёхмерного моделирования и анимации "Мирак Студио" работает над другими проектами.
Подробности расскажет лидер группы (которого я скоро пришлашу на форум).

Aleksey Kim 10.03.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Sanjar Dusmukhamedov (Сообщение 77925)
Цитата:

Комп програмиста - обклеенный дисками монитор, клавиатура без кнопки "пробел", мышка роликовая, рядом жойстик для игрушек в самолетики :) да и монитора надо поставить 2 штуки, процессор без корпуса, надо поставить вентилятор направоенный на кейс.

Стол програмиста - как можно полный бардак!!! кругом валяются диски, винчестеры, пепельница тоже из CD дисков а часы с винчестера. на столе или рядом надо поставить колонки S90 не проста колонки от компа :) на столе с зади монитора усилитель маяк подключенный к колонкам. в место чайников надо поставить пиво.

комната програмиста - полный бардак!!! бутылки от пива или еще что то сломанные компы, кейсы или еще что нибуджь можно придумать :)

Я нЕкогда не понимал подобные описания внешнего мира програМиста.
Маяк, S-90, много дисков, "процессор без корпуса"(это как?) и бардак во всем - вот что значит быть настоящим программистом?!
Многие увидев одного иностранца, судят также и по всей национальности в целом, к которой он относится - так же и тут.

tutusik 15.07.2009 18:52

ну и где ролик?

Alexander Kuznetsov 16.07.2009 09:10

бубен, бубен не забудьте :)
И огромный постер Диаблы или Дуума...

Kahramon Jalilov 23.07.2009 01:08

[QUOTE=Sanjar Dusmukhamedov;77925]
Цитата:

S vami soglasno 100% daje u menya tak odnajde sdelal komp na akvariume chtobi pil ne popal rezultate polichilos....

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5.