![]() |
Цитата:
Оффтоп: Великого не великого но хоть 200 метров внешки для минимальных нуждДобавьте 400-500 метров внешнего трафика на этот тариф (можно увеличив стоимость тарифа до 10$) И на следующий день я буду сидеть у Вас в офисе |
Цитата:
В целом же хорошее решение Саркора, почти даром. НО! Буду очень благодарен (полагаю многие с этим согласятся и поддержат), если внутренние и партнерские ресурсы Саркора будут доступны на более повышенной скорости передачи! |
Цитата:
Оффтоп: Нет у них тарифов 256/256 Кб/с с бесплатным таш-икс + внутренние ресурсы + внешний трафик до 500мб ни за 10 ни за 15$Нет мне счастья :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. ТП "FORMULA" даёт полный анлим внутри тасикс. 2. ТП "серии TAS-IX" дают анлим в тасикс + n-й объём внешнего трафика. 3. Добавив +$10 при подключение к ТП "FORMULA" абонент получает к имеющемуся тасикс-анлим ещё 250метров внешнего трафика. Причем при скорости 256 в обе стороны. Если сравнивать с п.2. то выгода очевидна, хотя, как говорит мой ангельский друг "ту-хум хау" :) |
Оффтоп: Еще бы цены на услугу "трафик" понизили... А так хорошо, но не про меня :) |
Как бы узнать, какая доля трафика приходится на Тасикс? Кто бы сделал такую прогу - было бы супер!
|
Можно вопрос? А услуги Ночной Анлим и Суперкнопка, на этот план распространяются? Желательно в цифрах. По нынешним правилам, ночной анлим будет также 5 долларов стоить. Если так, то это лучший ТП на ближайшие года 4ре в Узбекистане. =)
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5. |