![]() |
Оффтоп: Цитата:
p.s. с уверенность все в порядке ;) приезжайте наконец хоть на одну запланированную компанией велопокатушку - убедитесь. с уважением и без желания кого-либо обидеть, К.С. |
можно кооперироваться и всем вместе по определенным дням ездить в какой-нибудь отдаленный магазин :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже "тонко намекнул" to KostyaS, если вас не заитересовало данное сообщение, то просто пройдите мимо. Не зачем тратить время и поучать других "что есть что". Все мальчики тут уже большие. Данная тема создавалась для координирования коротких покатушек, в основном по городу. Так как СМС-рассылка пока лишь налаживается, то я сообщил о намерении кататься весь день в соответствующей теме. Возможно, в такой прекрасный тёплый день не я один из форумчан катался сегодня и мы могли бы скоопирироваться. Цитата:
Оффтоп: Не знал, что это нарушает "ваше" комильфо.:worship8nz:Вам хочется единый чат обо всём на свете? Вы вольны сделать свой форум и наслаждаться вашим мировоззрением. Здесь иные правила. И спасибо админам за бдение. Вы из их числа? Тогда Если вам нечем заняться, то не делайте это здесь© Цитата:
Пришлось даже подотстать от них, чтобы меня с ними не спутали и зонтиками не побили.:???: Народу каталось сегодня очень много! А вот спортсменов не видать в городе, неверное за городом гоняют. Жаль что во вторник снег обещают.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Пилите Шура, пилите...минусы мне во всех темах:clapping: Как это умиляет, кисо злое? |
to Kikaxa
Не буду Велораздел в первую очередь друзей и единомышленников. За все время общения тут и до сегодняшнего дня у меня не возникло ни капли негатива ни к одному из участников (надеюсь что и у них ко мне). Все друг друга прекрасно понимают и не устраивают выяснений отношений (да что там говорить тут даже минусы друг другу никто кроме вас не ставил все это время). А по теме IMHO про такие вещи как выезд на веле по делам (или куда там еще) разумно писать в твитере или gps-маячок в рюкзак бросить, а ссылку на местоположение себе в подпись добавить, авось найдутся желающие прокатится. |
Товарисчи! Я верно понял(и это не предположение, а утверждение) шо усе друг друга не правильно поняли.
Kikaxa, ну ты в натуре слишком уж по свойски выразился, акромя меня и ещё пары колёсных товарищей, уверен никто ничё не понял;) KostyaS, изначально тема создавалась не для сбора народа для покатушек в городе, а простого велоколёсного пересечения по ходу дела, покататься неспеша, отдохнуть и потрендеть о планах катания с пользой для дела и тех же планов. Говорю об этом компетентно т.к. был участником(как и Kikaxa) истоков сего злодеяния.:) RHD, а ты просто шибко бурно отреагировал на цунами в стакане:) Так шо люди добрые вспоминайте Котэ Леопольдовича. |
У меня никакого негатива к вам лично не было до этого сообщения и вашей совместной игры с рхд в "поставь минус". Ставьте на здоровье, от меня не убудет, лишь бы вы релакснули. У меня на форуме нет ни с кем конфликтов (привет рхд), чего и вам желаю. Цитата:
Сколько устроили шуму из ничего.:dash2: Цитата:
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5. |