uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   Короткие вечерние покатушки. Анонсы - 2012 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13796)

KostyaS 13.03.2011 19:09

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 525207)
Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 525167)
не уверен

И что? Как вам добавить уверенности?

KostyaS, Вы имеете право на своё мнение, просто не надо его навязывать другим.

Написанное вами от носится велофлуду и не имеет отношения к "коротким вечерним покатушкам". Если вы не понимаете тонких намеков - дело ваше , но если не ошибаюсь вы обычно первый кто начитает писать в велотопиках про правила и соблюдения темы обсуждения...

p.s. с уверенность все в порядке ;) приезжайте наконец хоть на одну запланированную компанией велопокатушку - убедитесь.

с уважением и без желания кого-либо обидеть,
К.С.

EXxX 13.03.2011 19:09

можно кооперироваться и всем вместе по определенным дням ездить в какой-нибудь отдаленный магазин :)

Yakov Tsoy 13.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от EXxX (Сообщение 525220)
можно кооперироваться и всем вместе по определенным дням ездить в какой-нибудь отдаленный магазин

Испужаются люди, такие рожи с наездом на ВЕЛАХ:)

Vadim_Zubanov 13.03.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от EXxX (Сообщение 525220)
можно кооперироваться и всем вместе по определенным дням ездить в какой-нибудь отдаленный магазин

да. в газалкентский например :)

Kikaxa 13.03.2011 20:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 525217)
Ребяты, давайте жить дружно!

Да я божий одуванчик, если не хамить мне.:naughty: Живите, только не учите жить других.
Я уже "тонко намекнул" to KostyaS, если вас не заитересовало данное сообщение, то просто пройдите мимо.
Не зачем тратить время и поучать других "что есть что".
Все мальчики тут уже большие.

Данная тема создавалась для координирования коротких покатушек, в основном по городу. Так как СМС-рассылка пока лишь налаживается, то я сообщил о намерении кататься весь день в соответствующей теме.
Возможно, в такой прекрасный тёплый день не я один из форумчан катался сегодня и мы могли бы скоопирироваться.
Цитата:

Сообщение от KostyaS
но если не ошибаюсь вы обычно первый кто начитает писать в велотопиках про правила и соблюдения темы обсуждения
Оффтоп:
Не знал, что это нарушает "ваше" комильфо.:worship8nz:
Вам хочется единый чат обо всём на свете? Вы вольны сделать свой форум и наслаждаться вашим мировоззрением. Здесь иные правила. И спасибо админам за бдение. Вы из их числа? Тогда в очередь, с вам не стоит мне указывать, что я должен или не должен делать здесь.
Однако, вы ошибаетесь.

Если вам нечем заняться, то не делайте это здесь©

Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 525239)
Испужаются люди

Сегодня люди пужались группы из 6 BMX'ов, бесшабашные не пуганные ребята.
Пришлось даже подотстать от них, чтобы меня с ними не спутали и зонтиками не побили.:???:
Народу каталось сегодня очень много! А вот спортсменов не видать в городе, неверное за городом гоняют.
Жаль что во вторник снег обещают.:cray:

JackDaniels 13.03.2011 21:11

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 525255)
Данная тема создавалась для координирования коротких покатушек, в основном по городу. Так как СМС-рассылка пока лишь налаживается, то я сообщил о намерении кататься весь день в соответствующей теме.

Вы что, правда не поняли, или до исступления будете делать хорошую мину?

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 525255)
Не знал, что это нарушает "ваше" комильфо.
Вам хочется единый чат обо всём на свете? Вы вольны сделать свой форум и наслаждаться вашим мировоззрением. Здесь иные правила. И спасибо админам за бдение. Вы из их числа? Тогда в очередь, с вам не стоит мне указывать, что я должен или не должен делать здесь.

Остапа несло… ;)

Kikaxa 13.03.2011 21:16

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 525266)
Вы что, правда не поняли, или до исступления будете

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 525266)
Остапа несло…

Всегда поражаюсь как ваши сообщения идеально подходят вам самому. Уже не первый раз. Так что считайте, что это вам написано.

Пилите Шура, пилите...минусы мне во всех темах:clapping: Как это умиляет, кисо злое?

KostyaS 13.03.2011 21:59

to Kikaxa
Не буду опускаться возвышаться до вашего явно переоцененного эго ... Катайтесь в свое удовольствие в своих покатушках.
Велораздел в первую очередь друзей и единомышленников. За все время общения тут и до сегодняшнего дня у меня не возникло ни капли негатива ни к одному из участников (надеюсь что и у них ко мне). Все друг друга прекрасно понимают и не устраивают выяснений отношений (да что там говорить тут даже минусы друг другу никто кроме вас не ставил все это время).

А по теме IMHO про такие вещи как выезд на веле по делам (или куда там еще) разумно писать в твитере или gps-маячок в рюкзак бросить, а ссылку на местоположение себе в подпись добавить, авось найдутся желающие прокатится.

Yakov Tsoy 13.03.2011 22:15

Товарисчи! Я верно понял(и это не предположение, а утверждение) шо усе друг друга не правильно поняли.

Kikaxa, ну ты в натуре слишком уж по свойски выразился, акромя меня и ещё пары колёсных товарищей, уверен никто ничё не понял;)

KostyaS, изначально тема создавалась не для сбора народа для покатушек в городе, а простого велоколёсного пересечения по ходу дела, покататься неспеша, отдохнуть и потрендеть о планах катания с пользой для дела и тех же планов. Говорю об этом компетентно т.к. был участником(как и Kikaxa) истоков сего злодеяния.:)

RHD, а ты просто шибко бурно отреагировал на цунами в стакане:)

Так шо люди добрые вспоминайте Котэ Леопольдовича.

Kikaxa 13.03.2011 22:19

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 525294)
возвышаться до вашего явно переоцененного эго

to KostyaS, вы решили что имеете право на хамство, ну и получили в ответ по талиону. Вы ожидали чего-то иного? Разочарую вас, я никому не позволяю и вам не позволю. Всё могло бы сложиться иначе если бы вы выбрали иной тон общения с незнакомым вам человеком. Не находите? ЧСВ не позволило? Вы и сейчас хамите, хотя просто получили по заслугам.
У меня никакого негатива к вам лично не было до этого сообщения и вашей совместной игры с рхд в "поставь минус". Ставьте на здоровье, от меня не убудет, лишь бы вы релакснули. У меня на форуме нет ни с кем конфликтов (привет рхд), чего и вам желаю.

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 525294)
А по теме IMHO про такие вещи как выезд на веле по делам

Возможно фраза про мои мелкие дела ввела вас в заблуждение, но я писал с кпк в перчатках и сложно долго объяснять, что мелкие дела закончатся очень скоро (на то они и мелкие) и катать будем хоть до ночи. Но если бы мне позвонили, то я объяснил бы всё по телефону ребятам. It's clear?
Сколько устроили шуму из ничего.:dash2:
Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 525305)
ну ты в натуре слишком уж по свойски выразился, акромя меня и ещё пары колёсных товарищей, уверен никто ничё не понял

Прав! Аминь.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5.