uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Пригласительные билеты на церемонию награждения (https://uforum.uz/showthread.php?t=13779)

Zumrad Shadjalilova 16.09.2010 16:16

Все пригласительные уже у нас :)

Каждому члену жюри достается по 2 пригласительных и по 3 каждому победителю.

Желающие просто поприсутствовать на церемонии награждения тоже могут получить билетики. Торопитесь, количество пригласительных ограничено.

Пригласительные можно забрать в центре UZINFOCOM у меня или Марата Бахтиярова.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 238-4241

Evgeniy Sklyarevskiy 16.09.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Zumrad Shadjalilova (Сообщение 450031)
Все пригласительные уже у нас

Нам на Мираду надо 40. В субботу можно забрать?

Evgeniy Sklyarevskiy 16.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 449312)
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 449303)
праздничный концерт звезд узбекской эстрады.

Оффтоп:
ОМГ... А без этого никак, по возможности? Судя по опыту прошлых церемоний, они все равно никому не нужны, и все тут же начинают выходить и общаются между собой в коридорах и на улице...

Хорошо бы каждому призеру дать слово (при его желании конечно) чтобы он кратко рассказал о проекте, о впечатлениях от Фестиваля, пожелания и пр., минуты на 2-3 не более и ответил бы на вопросы из зала если будут. Мне кажется было бы интереснее и полезнее и живее чем концерт. А то всегда награждения бегом и сжато, лучше не гнать темп за счет отмены концерта.

Zumrad Shadjalilova 16.09.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 450041)
Цитата:

Сообщение от Zumrad Shadjalilova (Сообщение 450031)
Все пригласительные уже у нас

Нам на Мираду надо 40. В субботу можно забрать?

Я забыла отметить, что количество оочень ограничено :)

На данный момент у нас имеется чуть более 50 лишних пригласительных, которые мы хотели бы раздать форумчанам.

А по поводу 40 необходимых Вам пригласительных Вы можете обратиться непосредственно к Александру Анатольевичу.

Александр Сучков 16.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 450050)
Хорошо бы каждому призеру дать слово (при его желании конечно) чтобы он кратко рассказал о проекте, о впечатлениях от Фестиваля, пожелания и пр., минуты на 2-3 не более и ответил бы на вопросы из зала если будут.

Это очень сложно будет сделать. У нас 65 награждаемых умножте на 2-3 минутки+ вопросы из зала и ответы по существу:)
Желающим лауреатам конечно же слово давать будем, но вот всем и по две-три минуты да еще и с вопросами из зала ... будет просто невозможно.
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 450050)
А то всегда награждения бегом и сжато, лучше не гнать темп за счет отмены концерта.

Нам легче всего отказаться от концерта ("баба с возу -кобыле легче"), тем более, что артисты будут петь не за деньги , а просто так по просьбе наших партнеров.
Но в любом случае , если церемония награждения затянется больше чем на два часа, то вряд ли гости захотят столько сидеть:)
Концерт , никак не влияет на продолжительность самой церемонии. Он идет после неё. Но праздник и здравый смысл должен же быть.
С уважением

Evgeniy Sklyarevskiy 16.09.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 450091)
Это очень сложно будет сделать. У нас 65 награждаемых умножте на 2-3 минутки+ вопросы из зала и ответы по существу

Согласен, сильно растянется, такие мероприятия действительно лучше сжато проводить, а то каждый начнет что-то бубнить в микрофон такое, что не обязательно может быть всем интересно. :-0)

Bakhtier Tukhtaev 16.09.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 450091)
Это очень сложно будет сделать. У нас 65 награждаемых умножте на 2-3 минутки+ вопросы из зала и ответы по существу

Оффтоп:
Вы очень правы. Думаю в таких мероприятиях "троллинг" нельзя допускать! :)

Tatyana Belyakova 16.09.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 450115)
каждый начнет что-то бубнить в микрофон такое, что не обязательно может быть всем интересно. :-0)

И я даже знаю этого человека © :???:

Romgo 16.09.2010 18:51

Здравствуйте,Александр Анатольевич.
Кто уже оставил заявку, по какому адресу смогут получить пригласительное? :)

JH 16.09.2010 20:27

В прошлом году, помнится, победители даже членам жюри не были известны.

А в этом - конкурсантам звонят, сообщают про их рейтинг в одной категории и предлагают перейти в другую, где "попроще". И об этом пишут в ЖЖ.

Что-то испортилось в королевстве?

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5.