![]() |
Нет такого запрета, но из практики следует, что нотариальное заверения дается на копию трудовой (обычно закрытой), открытия трудовая не требует заверения (точное нотариального заверения), достаточно заверить в отделе кадров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не заверить, то сообщите Минюст об этом с указанием фамилии нотариуса разберемся. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае большое спасибо за помощь. А куда и кому сообщать, кстати? Куда звонить или писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне заверяли копию трудовой (открытую). Причем, заверяла в разных вариантах, и просто копию, и вместе с переводом. В последнем случае мне поставили заверение на копию трудовой, а на перевод - заверили подпись известного нотариусу переводчика. И эти бумаги сшили вместе и тоже поставили печать. Но, естественно, сам подлинник трудовой тоже надо приносить. И желательно все заверять у государственного нотариуса (хотя сейчас частных кажется не осталось?). Думаю, если отказали в одном месте, можно найти другого нотариуса.
|
Мне в бюро переводов перевели трудовую и легко нотариально заверили перевод. Ждать пару дней пришлось...Щаз как не знаю...Нотариусы щаз тени своей боятся...Шаг вправо шаг влево расстрел...
Последний раз заверял копию диплома так он (нотариус) мне все свободное место от печати на оборотной стороне искалякал ручкой..Я спрашиваю зачем? Он говорит так надо... Раньше такого не было. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5. |