uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Бокс (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=509)
-   -   Бокс для любителя (https://uforum.uz/showthread.php?t=13082)

JackDaniels 05.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 408688)
RHD, ты хочешь просто побоксировать или снова заняться боксом?

Хотелось бы заняться, только незнаю, смогу ли лень одолеть. :)

federal 05.06.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 408690)
Цитата:

Ну ты брат, определись. А я те организую. Хочешь один бой, хочешь тренировки.

JackDaniels 05.06.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 408699)
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 408690)
Цитата:

Ну ты брат, определись. А я те организую. Хочешь один бой, хочешь тренировки.

Катта рахмат!
Дам знать в личку тогда. :)

MichaelR 07.06.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 408515)
Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 408495)
желающих найдется куча проверить Вас, и за счет Вас самоутвердится

К сожалению, пока не нашлись, иначе бы тему не создавал.

а как там было в фильме "Бойцовский клуб"?...нашел он себе противника достойного?? :???:

Zig-Zag 09.03.2011 18:28

Люди! Мне 18 лет, очень охота заняться боксом, да вот денег на новые перчатки нет, а родаки не дают, считают что мне это не нужно. Поэтому, большая просьба - у кого случайно завалялись старые боксёрские перчатки, если они вам не нужны и отдать некому из близких - буду чрезвычайно благодарен принять! Заранее спасибо.

Джамол Султанов 09.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Zig-Zag (Сообщение 523485)
Поэтому, большая просьба - у кого случайно завалялись старые боксёрские перчатки, если они вам не нужны и отдать некому из близких - буду чрезвычайно благодарен принять!

Думаю, легче сходить на Универсам или базар Янгиабад (барахолка) и купить по низкой цене новые перчатки. В любом случае, лучше будут использованных. А хорошие перчатки б/у (профессиональные, высококачественные) никто дарить не будет все равно.
Перед мотивированным боксером-любителем никаких преград к действию быть не может ;)

Aleksandra Stimban 05.01.2012 13:53

Цитата:

Известный боксер Артур Григорян планирует открыть школу бокса в Узбекистане. Об этом он заявил в интервью BBC.

Экс-чемпион мира армянского происхождения, представляющий Узбекистан, Артур Григорян, планирует открыть школу бокса в Узбекистане. Он получил предложение из Узбекистана о продолжении спортивной карьеры и принял его.
По его словам, в ближайшее время Григорян намерен приехать в Ташкент для обсуждения этого предложения.
Источник

Правда, даже примерной даты нет.

Если ещё не "перегорели" - у моей однокурсницы папа - заслуженный тренер Узбекистана по боксу, могу телефон попросить, хотя бы проконсультируетесь.

vlad larin 05.01.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 671453)
могу телефон попросить

Телефон однокурсницы? :)

А если серьезно, то было бы здорово проконсультироваться. Тоже интересуюсь.

Спасибо заранее.

MichaelR 05.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 671453)
Цитата:

Известный боксер Артур Григорян планирует открыть школу бокса в Узбекистане. Об этом он заявил в интервью BBC.

Экс-чемпион мира армянского происхождения, представляющий Узбекистан, Артур Григорян, планирует открыть школу бокса в Узбекистане. Он получил предложение из Узбекистана о продолжении спортивной карьеры и принял его.
По его словам, в ближайшее время Григорян намерен приехать в Ташкент для обсуждения этого предложения.
Источник

Правда, даже примерной даты нет.

Если ещё не "перегорели" - у моей однокурсницы папа - заслуженный тренер Узбекистана по боксу, могу телефон попросить, хотя бы проконсультируетесь.

очень приятственная новость! в последние три года узбекские боксеры-любители не очень радуют на международных турнирах..налицо, имхо, проблема подготовки и селекции.

на профи уровне узбеков, конечно же, не мало...но ни один из них не выступает за узбекский клуб. обидно!

Igor Ivanoff 05.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 408690)
смогу ли лень одолеть.

Тяжело.:(

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +5.