uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   EVO (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=557)
-   -   Обслуживание и тарифы компании Super iMAX (торговая марка EVO) (https://uforum.uz/showthread.php?t=13029)

Artur Alikulov 02.10.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 141840)
49$ абонентская плата! Хорошая цена за 500 метров, 128-го канала. Я уже не говорю о стоимости подключения. Уважаемый представитель, вы бы не могли сказать нам откуда взяты эти цены, если конечно это не ком. тайна ?

А что вы хотите услышать в ответ на свой вопрос? То что топ-менеджеры компании собираются за круглым столом и один из них говорит: "А давайте сделаем цену 15 баксов". А второй не соглашается и говорит: "Ненененене, фак мой мозг, 15 мало. Мне не хватит на новую машину. Пускай цена будет 49 баксов". Все дружно соглашаются и публикуют прайс-лист.

У конторы есть свой бизнес-план. Есть первичные затраты на оборудование, на рекламу, на оплату трула персонала. Есть срок окупаемости бизнеса. Есть стоимость подключения абонента в сеть. Есть налоги и т.д. Вот исходя из всего этого и формируется цена для конечного клиента.

А вы задали вопрос, на который нет простого ответа, и теперь высказываете безосновательные претензии.

James 02.10.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Artur Alikulov (Сообщение 141867)
А что вы хотите услышать в ответ на свой вопрос? То что топ-менеджеры компании собираются за круглым столом и один из них говорит: "А давайте сделаем цену 15 баксов". А второй не соглашается и говорит: "Ненененене, фак мой мозг, 15 мало. Мне не хватит на новую машину. Пускай цена будет 49 баксов". Все дружно соглашаются и публикуют прайс-лист.

Вы сами понимаете что вы сейчас пишете ?

Цитата:

Сообщение от Artur Alikulov (Сообщение 141867)
У конторы есть свой бизнес-план. Есть первичные затраты на оборудование, на рекламу, на оплату трула персонала. Есть срок окупаемости бизнеса. Есть стоимость подключения абонента в сеть. Есть налоги и т.д. Вот исходя из всего этого и формируется цена для конечного клиента.

Они могут объяснить по какой причине я отдаю 90 долларов за подключение ? Допустим типа цена оборудования на мое подключение, там еще для каких нужд, или это ком. тайна ? ISP не скрывают этого, все нормально расписано и сказано!
Они могут объяснить почему допустим я плачу 45 долларов абонентку, а не 15 как на Саркоре ? Может у них там для каждого абонента отдельная стойка дорогая или еще что ?

з.ы. Все основательно. Никаких претензий не высказывал, сказал свое мнение - что я думаю, надо уметь отличить претензию, от скромного мнения! А из-за таких ответов как я услышал от Уважаемого представителя, у меня складывается впечатление, что я подключившись к их компании, буду оплачивать гораздо завышенные цены, чем есть. Я бы не хотел. Но он имеет полное право отвечать так как ему заблагорассудится, я же лишь могу сказать свое мнение, что такие ответы не играют положительно для репутации компании, тем более как я понимаю, компания и сама новая на рынке Узбекистана, и услугу она представляет достаточно не знакомую для многих пользователей интернета в Узбекистане.

Lord 02.10.2008 16:17

Рустам,

Что вы сделаете если EVO снизит цену до 20 баксов в месяц за метровую скорость?

James 02.10.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 141869)
Рустам,

Что вы сделаете если EVO снизит цену до 20 баксов в месяц за метровую скорость?

Возможно подключусь, если я вас правильно понял конечно.

Erkin Kuchkarov 02.10.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 141871)
Возможно подключусь

Ну так ждите. Цена вопроса - это дело сугубо индивидуальное. Если одна контора готова подключаться на гарантированной скорости и гарантированное качество за определенную плату почему Вас это возмущает?

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 141849)
Конечно, но все таки основной составляющей моего поста был вопрос, на который ответ я так и не получил!

На этот?
Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 141840)
49$ абонентская плата! Хорошая цена за 500 метров, 128-го канала. Я уже не говорю о стоимости подключения. Уважаемый представитель, вы не могли сказать нам откуда взяты эти цены, если конечно это не ком. тайна ?
Местные isp на этом фоне просто ангелы-благодетели которые раздают халяву на лево и на право.

А что Вы хотите услышать в ответ?

James 02.10.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 141884)
Ну так ждите. Цена вопроса - это дело сугубо индивидуальное. Если одна контора готова подключаться на гарантированной скорости и гарантированное качество за определенную плату почему Вас это возмущает?

Не совсем понял вопроса.

Цитата:

На этот?

Нет Эркин, вот на этот "Уважаемый представитель, вы не могли сказать нам откуда взяты эти цены, если конечно это не ком. тайна ?".

Цитата:

А что Вы хотите услышать в ответ?

Там был четко - сформулированный вопрос, и я хотел услышать ответ на этот вопрос, почему такая сумма ? Или это коммерческая тайна ?

з.ы. хотя вообщето, тот ответ что мне дал Уважаемый представитель, отбил у меня желание узнать ответ на мой вопрос, и вообще желания подключаться к этой организации.

Yuri Park 02.10.2008 18:08

99$ стоимость подключения, в которую входит, выезд специалиста, настройка и установка оборудования и т.д.
Стоимость абонентского комплекта около 1500$, которая не входит в стоимость подключения, что намного больше абонентского комплекта по линии ADSL (40-50$)
уважаемый Рустам Киреев, не судите только по одному посту относящийся к Вам, то как мы относимся к нашим клиентам, уж поверьте мне они не жалуются, и не будут)))...

Max112 02.10.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Yuri Park (Сообщение 141890)
99$ стоимость подключения, в которую входит, выезд специалиста, настройка и установка оборудования и т.д.
Стоимость абонентского комплекта около 1500$, которая не входит в стоимость подключения, что намного больше абонентского комплекта по линии ADSL (40-50$)
уважаемый Рустам Киреев, не судите только по одному посту относящийся к Вам, то как мы относимся к нашим клиентам, уж поверьте мне они не жалуются, и не будут)))...

Да за такие деньги можно купить 3G телефон и просто пользоваться :-))

Efim Kushnir 02.10.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Max112 (Сообщение 141899)

У нас пока скорости не те для нормальной работы офиса. И не везде пока есть качественный приём.

Max112 02.10.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 141905)
Цитата:

Сообщение от Max112 (Сообщение 141899)

У нас пока скорости не те для нормальной работы офиса. И не везде пока есть качественный приём.

В столице нормально можно пользоваться GPRS или даже EDGE. Это даже быстрее чем WiMax c такими тарифами.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +5.