![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы также ждем отвте с нетерпением. Кстати,, завтра у нас проходит очередной семинар. Тема - налогообложение нерезидентов. Среди приглашенных большой спец. по экспортным-импортным операциям - Рано Алишаева. возможно она сможет дать какой-то ответ и по иностранным инвестициям, мы зададим ей этот вопрос тоже. |
У мне вот какой вопрос.
Я как то звонил в Мирзо-Улугбекский ГНИ с жалобой месяца два уже как по телефону доверия (насчет отказа принимать пластиковые карты). Пообещали разобраться. Никаких вестей с тех пор нет. Что мне делать в следующий раз при оставлении жалобы что бы проконтролировать и элементарно дождаться ответа? Почему "телефоны доверия" районных ГНИ работают "спустя рукава"? Оффтоп: Дурак я, в следующий раз в Прокуратуру сразу звонить буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос Центральному банку.
Почему вы не кредитуете банки по своей же ставке рефинансирования? Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Вот еще вопрос:
В Приложении №2 Постановления Президента «О дополнительных мерах по стимулированию развития системы расчетов с использованием банковских пластиковых карточек» регламентируется что "Прочие хозяйствующие субъекты, осуществляющие денежные расчеты с населением" (кроме тех которые перечислены в Перечне объектов розничной торговли и оказания услуг, осуществляющих денежные расчеты с населением и подлежащих обязательному оснащению расчетными терминалами по приему платежей с банковских пластиковых карточек)обязаны принимать к оплате сумовые пластиковые карты. Распространяется ли это обязательство на автосалоны? Если нет то почему? Оффтоп: Недавно звонил сказали машинки только за нал. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5. |