uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мой дом (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=378)
-   -   [Проблема] Аварии в домашнем хозяйстве, делимся советами (https://uforum.uz/showthread.php?t=12752)

agnelius 03.05.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 393520)
Пару лет назад при проблемах со светом туда только и звонили, тк районная рэс трубку держала далеко от рычага

Со светом без своего электрика ночью хана.РЭс занимается только проблемой подачи энергии в дом.А внутри только ТСЖ.

Haliloff 03.05.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Haliloff (Сообщение 393462)
ЗЫ. Денежку + моральный ущерб возместил.

Повезло.А я своих хлопцев найти не могу...[/QUOTE]

Это отдельна история. Пока не выманил на нейтральную территорию пришлось звонить с другого телефона, претворяться "клиентом" новым и т.д. По другому оказывается не сработает.

Guzal_I 04.05.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 392882)
Цитата:

Сообщение от Guzal_I (Сообщение 392870)
Нашла на сайте Мой Город – аварийную сантехническую службу (платную).

А телефончик не опубликовали, приглашая всех посетить «Мой город» и по карте города искать Сергея и Сергея? :-0)

Обещанные телефоны - Сергей (4078531)+Сергей (9409048). В Моем городе есть список телефонов разных аварийных служб (без карты):)))

Vadim_Zubanov 06.05.2010 13:29

Я уже давно все делаю сам.... Надежнее. Даже если где-то может и сделаешь не совсем "как положено", хотя стараюсь все делать по правилам - зато знаешь каждый винтик - крантик в доме, где "слабые места" ну и так далее...

agnelius 06.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 395247)
Я уже давно все делаю сам..

Телефон давайте..Теперь по ночам вам звонить будем если трубы прорвёт.

Vadim_Zubanov 06.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от agnelius (Сообщение 395411)
Телефон давайте..Теперь по ночам вам звонить будем если трубы прорвёт.

Мы когда на чиланзаре жили - вокруг одни женщины одинокие соседки так я и ходил как персональный слесарь-электрик-сантехник. Жена аж косо смотреть стала :)

Sean 07.05.2010 09:02

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 395541)
вокруг одни женщины одинокие соседки так я и ходил

Мужчина по вызову?

Anvar Nuriev 07.05.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Guzal_I (Сообщение 392870)
Дома засорилась канализация, вернее все пошло из унитаза наверх, сами понимаете, что оттуда переливалось…..на пол. Сказать, что это был кошмар – это ничего не сказать! У нас 3 этаж, под нами соседи с новым ремонтом!!!! И как обычно все это произошло поздним вечером. Пытались звонить в ТСЖ, махаллю – бесполезно.

В данном случае, можно бегом в подвал и отключать оба центральных вентиля с горячей и холодной водой. Занять круговую оборону и не допускать разъяренных жильцов до онных вентилей. Мораль-верхние этажи могут поучаствовать в расчистке уборной-если так уж хотят использовать свои, а нижние если тоже хотят то пусть свой ремонт оплачивают сами. Да и утром ТСЖ прибежит гораздо быстрее-звонков будет больше с криками "у нас воды нет"

agnelius 07.05.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 395672)
Занять круговую оборону и не допускать разъяренных жильцов до онных вентилей. Мораль-верхние этажи могут поучаствовать в расчистке уборной

Было у меня такое помещение и так именно поступал.Года 2 спустя только трубу заменили.В таких историях каждый за себя.Чужые проблемы никого не волнуют.

Jamayka 03.09.2010 09:18

Слава богу появились частные бытовые службы которые готовы примчатся на помощь за определенную плату устранят возникшую проблему.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +5.