| Evgeniy Sklyarevskiy |
31.03.2010 01:08 |
Цитата:
Сообщение от RHD
(Сообщение 380033)
Люди тратят свое время и силы на разгребание всякой ерунды, зачастую неприятной, поддерживают форум в адекватном состоянии, и все совершенно бесплатно.
Вместо того, чтобы просто поблагодарить людей, вечно на них наезды, самим не надоело?
|
Удивительно все-таки, на Консте за 5 лет я ни разу не получал штраф, два-три раза видел, как кого-то предупреждали за наезды, первые три года вообще не знал, что есть модераторы и кто они. И было комфортно, никто не жаловался на флуд (ну, были призывы не флудить, такие же шутливые как и сам флуд) и как-то все были одной стаей и не собачились сильно :-0). Здесь же через шаг я нарываюсь на модератора и не только я, и в 50% случаях действия модератора вызывают чувства удивления, сожаления и сомнения в том, что мы живем в одном городе и говорим на одном букваре. Судя по всему, эти чувства не только у меня, поэтому все время всплывает тема о модераторах.
Как вариант объяснения: на Консте был народ примерно одного уровня по образованию, по возрасту, интересам и интеллекту. Здесь же полнейшая пестрота: от школьников до пенсионеров и от пролетариев, учителей, врачей до чиновников, сановников, бизнесменов и, господипрости, менеджеров всех мастей. В таких условиях пытаться шутить или говорить намеками — дохлый номер, ибо шутки у каждого слоя свои. И модераторы из одного слоя просто не въезжают, о чем говорят люди из другого слоя. Может, действительно разбиться по группам по интересам. Мне интересно читать Бронникова, Seezer'a, Руслана Юлдашева, Фиоктистова и Расулова по вопросам вебстроительства в Узнете. Может, создадим закрытый раздел без Грузий, вискарика, ресторанов, бейсбола и дней рождений?
Хотя уход в закрытые разделы — это смерть для форума. И не известно что лучше.
|