uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   mytashkent.uz - Письма о Ташкенте (https://uforum.uz/showthread.php?t=1171)

Alexander Sofyenkov 10.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 524033)
Цитата:

Dear Ms. Evgeniy Sklyarevsky,

Evgeniy Sklyarevskiy, ответьте им, что вы не Ms.

Evgeniy Sklyarevskiy 10.03.2011 23:23

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alexander Sofyenkov (Сообщение 524157)
Evgeniy Sklyarevskiy, ответьте им, что вы не Ms.

Вай, они думают что я мисс. Я же мистер! Точнее, товарищ, камрад, геноссе. Хорошо, что не миссис.

Janbolat 11.03.2011 10:28

Тем не менее поздравляю, сайт действительно стоющий. Хорошие фотки, интересные данные

azim 11.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 524310)
сайт действительно стоющий

Оффтоп:
купить не хотите? могу продать пароль ЕС :)

Evgeniy Sklyarevskiy 27.03.2011 01:29

Появилась возможность (спасибо BlogService.Uz) оценивать комментарии. (Кажется, впервые в Узнете, если нет, подскажите, речь о блогах на WP естественно)

Под каждым комментарием можно добавить или отнять единичку и посмотреть суммарный рейтинг комментария. Таким образом, добавляется «социальность» и возможность выявить настроение участников.

Надеюсь, будет интересно отслеживать оценки. Самые популярные комментарии буду публиковать как статьи. Какие мнения о новой забаве?

Что думают форумчане (интересно естественно мнение тех, кто в курсе процессов :-0))) об этой забаве?

Dem 02.04.2011 22:41

Мне Ваш сайт очень понравился особенно дизайнеры потрудились и сколько взяли за сайт программисты ну если не сикрет, а вот хостинг у Вас точно бесплатный наверное ибо он является украшениям TASIX.

Evgeniy Sklyarevskiy 02.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Dem (Сообщение 535309)
Мне Ваш сайт очень понравился особенно дизайнеры потрудились и сколько взяли за сайт программисты ну если не сикрет, а вот хостинг у Вас точно бесплатный наверное ибо он является украшениям TASIX.

Спасибо, но это готовая бесплатная тема оформления для Вордпресса, правда, не самая «затертая» и надо было еще ее найти и сильно допилить (например, зеленый градиент справа это я сам сделал). Ну и благодаря поддержке Seezer'a все время на острие прогресса, применяются самые свежие достижения типа стрелки вверх, расширения динамическое окна комментирования, рейтинг комментов и пр.
Хостинг, да, в ТАС-Иксе, спасибо Саркору.

Стал выкладывать лучшие публикации за ушедший месяц, только что подбил за март, получилось прилично много :-0)

Eldar Fattakhov 03.04.2011 09:06

Время ожидания ответа от сервера mytashkent.uz истекло.

Vladislav Gubenko 03.04.2011 09:42

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 531534)
Под каждым комментарием можно добавить или отнять единичку и посмотреть суммарный рейтинг комментария.

Хорошо! Эх, а как бы мне на своем блоге такую штучку сделать?... :)

Evgeniy Sklyarevskiy 03.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 535426)
Время ожидания ответа от сервера mytashkent.uz истекло

Вроде все работает

Цитата:

Сообщение от Vladislav Gubenko (Сообщение 535429)
Хорошо! Эх, а как бы мне на своем блоге такую штучку сделать?...

Знаете к кому обращаться :0)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5.