uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Удивило...фильм "Супер невестка" (https://uforum.uz/showthread.php?t=10983)

Umidkhan 24.11.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 307675)
Цитата:

Сообщение от dulat (Сообщение 307665)
А фильм на плёнке, или видео?

что имели виду когда спрашивали не знаю но его можно скачать тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=218824 без регистрации .
фильм многим моим знакомим понравился . даже тем который живут зарубежом . я сам не смотрел . чета не тянет меня на узбекские фильмы .

А зря не тянет, иногда стоит посмотреть.

Ahmadjon 24.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 307688)
Цитата:

Сообщение от dulat (Сообщение 307677)
Просто насколько я знаю в Узбекистане практически все фильмы снимают на видео (как российские сериалы 90х), такой формат смотреть вообще невозможно, после фильмов снятых на плёнку.

Вы имеете в виду кинопленка/цифровое видео? Разницы нет, все равно уже лет 20 весь материал оцифровывается перед монтажом.

Оффтоп:
Разница огромная между фильмом снятым на пленку и на видео. Речь идет не об оцифровке, а о способе съемки, насколько я знаю такого цифрового оборудования, которое может заменить пленку еще не придумали.
Не все фильмы в Узбекистане снимаются на видео, к примеру по госзаказу фильмы снимаются только на пленке, а вот частные студии снимают на видео и редко на пленке. В Узбекистане невыгодно снимать на пленку, за день до премьеры фильм уже расстиражируют пираты и продюссер просто не окупит свои расходы.

0zz 24.11.2009 15:04

Зато короткометражку, которая "якобы имеет отношение" к актрисе главной героини фильма видели наверняка многие. И по несколько раз )

Я сам о фильме узнал после просмотра этой короткометражки (своего рода "трейлер" )) и даже посмотрел отрывками. Имхо - очень слабое банальное кино.. Игра актеров, как в дешевой мыльной опере. Сюжет и даиалоги настолько примитивные, что постоянно хочется перемотать сцену.. Какой-то дурацкий "конкурс невесток" в конце вообще все испортил.. Но это только мое дурацкое мнение.

А из узбекских фильмов я люблю старые комедии.

choosen 24.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Ahmadjon (Сообщение 307855)
В Узбекистане невыгодно снимать на пленку, за день до премьеры фильм уже расстиражируют пираты и продюссер просто не окупит свои расходы.

Оффтоп:
что то я не нигде у нас не видел чтоб фильм до премьеры уже пираты продавали, и вообще у нас пираты узб фильмы продают в ничтожном качестве и только после релиза на DVD/

Nadir Zaitov 24.11.2009 15:38

Цитата:

Хм... попадется, посмотрю, раз на русском. Но чувствую, что фильм, как обычно, индийско-наивный.

Не совсем... хотя похож. Фильм добрый, а это в фильме и было "индийским" и непривычным русскоязычному зрителю.

Надежда 24.11.2009 16:13

Удивительно, но тоже смотрела, причем не один раз... В январе несколько раз ездила на поезде из Самарканда в Ташкент и обратно, и каждый раз крутили именно его. В общем, из всего "поездного" репертуара самый приличный.

norma762 24.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от 0zz (Сообщение 307954)
А из узбекских фильмов я люблю старые комедии.

Согласен. Я их то же люблю.

А этот фильм Супер-невестка смотриться, но ничего в себе не несёт. Обычаи - что все были баями. Новые неизвестно откуда взявшиеся нувориши несут новые обычаи? Узбечка, татарка, русская - какая разница, чушь. Показывать про диких людей, у которых только деньги на уме и какой нации невестка, а не счастье сына.

Atham Mirazizov 24.11.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 308067)
А этот фильм Супер-невестка смотриться, но ничего в себе не несёт.

Ватан (Родина) посмотрите .

insider 24.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Atham Mirazizov (Сообщение 308106)
Ватан (Родина) посмотрите .

а еще есть фильм "9 квадрат" ...
или "18 рота" ... уже не помню

Vadim_Zubanov 24.11.2009 20:18

Цитата:

Хм... попадется, посмотрю, раз на русском. Но чувствую, что фильм, как обычно, индийско-наивный.

Нет. Неплохой фильм. Как комедия вполне нормален.
По крайней мере на порядок лучше чем кал-чаки, менты и прочее бандитско-быдлятское кинцо производимое массово в России.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +5.