![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Разница огромная между фильмом снятым на пленку и на видео. Речь идет не об оцифровке, а о способе съемки, насколько я знаю такого цифрового оборудования, которое может заменить пленку еще не придумали.Не все фильмы в Узбекистане снимаются на видео, к примеру по госзаказу фильмы снимаются только на пленке, а вот частные студии снимают на видео и редко на пленке. В Узбекистане невыгодно снимать на пленку, за день до премьеры фильм уже расстиражируют пираты и продюссер просто не окупит свои расходы. |
Зато короткометражку, которая "якобы имеет отношение" к актрисе главной героини фильма видели наверняка многие. И по несколько раз )
Я сам о фильме узнал после просмотра этой короткометражки (своего рода "трейлер" )) и даже посмотрел отрывками. Имхо - очень слабое банальное кино.. Игра актеров, как в дешевой мыльной опере. Сюжет и даиалоги настолько примитивные, что постоянно хочется перемотать сцену.. Какой-то дурацкий "конкурс невесток" в конце вообще все испортил.. Но это только мое дурацкое мнение. А из узбекских фильмов я люблю старые комедии. |
Цитата:
Оффтоп: что то я не нигде у нас не видел чтоб фильм до премьеры уже пираты продавали, и вообще у нас пираты узб фильмы продают в ничтожном качестве и только после релиза на DVD/ |
Цитата:
|
Удивительно, но тоже смотрела, причем не один раз... В январе несколько раз ездила на поезде из Самарканда в Ташкент и обратно, и каждый раз крутили именно его. В общем, из всего "поездного" репертуара самый приличный.
|
Цитата:
А этот фильм Супер-невестка смотриться, но ничего в себе не несёт. Обычаи - что все были баями. Новые неизвестно откуда взявшиеся нувориши несут новые обычаи? Узбечка, татарка, русская - какая разница, чушь. Показывать про диких людей, у которых только деньги на уме и какой нации невестка, а не счастье сына. |
Цитата:
|
Цитата:
или "18 рота" ... уже не помню |
Цитата:
По крайней мере на порядок лучше чем кал-чаки, менты и прочее бандитско-быдлятское кинцо производимое массово в России. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +5. |