![]() |
Цитата:
Для каждой женщины самое дорогое это ее дети, и когда она видит как еще один человек на свете любит детей не меньше матери, видит как он заботится, лелеет бережет, переживает вместе в момент их болезни, то чувствуешь действительно какое-то единство, чувствуешь как этот человек тебе дорог. |
Цитата:
|
тема на столько казалось бы банальна, что одним словом и не ответить. хорошо отмечено в библии о сотворении мира, ну там рай, адам, ребро ... лучше и не сообразить.
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
И я очень люблю своего мужа. Любим, уважаем и заботимся друг о друге. Не представляю как бы я без него жила.
|
Вспомнилась сценка из фильма с Фрунзиком Мкртчаном. Он женатый человек, но захотелось романтики и вот уходит он от жены к красивой цирковой артистке с несколько авантюрным характером.
Там у них такой диалог. Циркачка: - знаешь за что я тебя полюбила? Ф.М.: - за что? Ц.: - за красоту! Ф.М. внимательно вглядываясь в зеркало: - Да..?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: - Папа, мне жениться? - Делай, как хочешь, все равно потом пожалеешь, что не сделал обратное... |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +5. |