![]() |
Цитата:
|
Пробовал я
|
Цитата:
Но увы, они мне не помогли. Бросил после гриппа. Когда болеешь проще стерпеть тягу к курению. А потом семечки. Как захотел курить - щёлкаешь. Правда через пару месяцев, приходиться отвыкать от них. Но это уже проще. Так и бросил, лет 15 назад. Удачи!! |
Цитата:
И раз уж так получилось что в молодости мозг не работает, то хотя бы позже исправить нужно. |
Цитата:
Ну вот бросите курить, а дальше что? Как мозг включать будете? |
Цитата:
Оффтоп: Ваш? ;)Если свой, то были бы вы хоть немного внимательнее, то наверно бы заметили, что он УЖЕ в нужном направлении работает, хотя, куда уж вам… |
Ефим, мне давно интересно, ваша привычка всех подкалывать и подъ-вать, это из детства?
Наверно вас родители били или ровесники? Не бывает же просто так… На будущее — Если я или кто-то другой вас так сильно раздражает, то пейте димедрол или не читайте написанное, от вас С уважением! ;) |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Все били, детство суровое было ;)У меня к Вам наоборот симпатия развивается, а Вы так грубо отвечаете. Сходили бы, покурили, расслабились :) По поводу тошноты тоже можно доктора спросить или тут, советы дадим, если что ;) Интересно, чем Вы целых 9 минут занимались между постами? |
Цитата:
Оффтоп: Симпатия? А я думал это вы мне грубите… ;)Нада же, не уж-то любовь :biggrin: |
Цитата:
Оффтоп: Конечно любовь, даром что-ли Вас уже подташнивает... |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5. |