uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   Вашу пластиковую карту обязаны обслужить (https://uforum.uz/showthread.php?t=10110)

Asror Yunusov 14.08.2009 14:28

Дай бог, чтобы цены не подорожали. Интересно оптовики (типа Урикзор и т.д.) тоже перейдут к этой схеме, большинство торговых точек оттуда отовариваются. Посадят оптовиков тоже на карточку или нет. Если нет то торговцам придется искать пути обняла. Банки естественно не смогут удовлетворить требования торговцев. Круг опять замкнулся. Если я не прав, то значить я не прав...:187:

Timur Salikhov 14.08.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 259149)
Дело не в списке вот в чем:.....

Шерзод из приведенного списка терминалы есть везде кроме пунктов типа пайнета.

Timur Salikhov 14.08.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Asror Yunusov (Сообщение 259152)
Дай бог, чтобы цены не подорожали. Интересно оптовики (типа Урикзор и т.д.) тоже перейдут к этой схеме, большинство торговых точек оттуда отовариваются. Посадят оптовиков тоже на карточку или нет. Если нет то торговцам придется искать пути обняла. Банки естественно не смогут удовлетворить требования торговцев. Круг опять замкнулся. Если я не прав, то значить я не прав...:187:

На базарах и рынках нет торговых залов по 150 кв.м.
Таких залов по городу и сотни не наберется, не говоря о Республике уже.

Torontonian 14.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 259155)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 259149)
Дело не в списке вот в чем:.....

Шерзод из приведенного списка терминалы есть везде кроме пунктов типа пайнета.

В сети ресторанов Сайер/Бек терминалов нет и не было в помине. Ни в одном ресторане.
Раньше не было ужесточения ответственности, сейчас налицо. То есть отсутствие или неработающий терминал, по нежеланию продавца, приравнивается к нарушению правил торговли. А там вплоть до УК ответственность.
Я про это имел ввиду.

Torontonian 14.08.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 259161)
Цитата:

Вы думаете 150 кв.м это так много? В Ташкенте их много. Меньше них только киоски или остановочные комплексы.
Кстати на базары тоже планируют устанавливать терминалы. На ТТЗ видел промеж рядом киоски спец.касс Ипотека банка, что стоит подключить туда продавцов и их пластиковые карточки :).

Timur Salikhov 14.08.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 259170)
Цитата:

Цитата:

Вы думаете 150 кв.м это так много? В Ташкенте их много. Меньше них только киоски или остановочные комплексы.

Шерзод я готовил по торговым площадям свод по городу, поверьте мне. Торговый зал это не общая площадь объекта.

Torontonian 14.08.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 259171)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 259170)
Цитата:

Шерзод я готовил по торговым площадям свод по городу, поверьте мне. Торговый зал это не общая площадь объекта.

Интересно. Можно поподробнее.

Azamat Davletmuratov 14.08.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 259142)
5. Автозаправочные станции.

У нас в Нукусе уже ОТБИРАЮТ терминалы со всех без исключения - автозаправочных станций. Не оставляют ни одну станцию! Всех поголовно!

... зато нам все еще не дают терминал. Говорят что мы не крупняки, чтоб в день (24 часа) делать оборот на 5 млн сум.

Torontonian 14.08.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 259183)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 259142)
5. Автозаправочные станции.

У нас в Нукусе уже ОТБИРАЮТ терминалы со всех без исключения - автозаправочных станций. Не оставляют ни одну станцию! Всех поголовно!

... зато нам все еще не дают терминал. Говорят что мы не крупняки, чтоб в день (24 часа) делать оборот на 5 млн сум.

Какой банк?

Sean 14.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 259183)

Наверное кто то наверху решил, что из-за наличия терминалов на заправках поступления нала снижается, а заправки это один из основных источников нала.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5.