uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Sean 01.07.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 575322)
Сегодня на Т образном перекрестке около Госпитального из левого ряда это чудо решило объехать справа заставив меня экстренно оттормозиться...

Сегодня два раза попал в такую ситуацию, но пытались объехать слева медленно едущий транспорт, при этом я уже ехал по этой полосе. Но оба раза пронесло (и слава богу). При этом оба раза, водители догнав на светофоре извинялись.

Fidel Kastro 01.07.2011 20:59

Сегодня в Главпочтамте окна лучше было не открывать, постоянные визги тормозов, около часа дня не выдержал выглянул в окно стоит матиз посреди проезжей, а на обочине уже гаец с толпой пишет что то., в пять домой поехал, возле муз училища странная авария матиз каким то образом задом таранил жигули выезжавшего на дорогу, дальше по дороге до дома два раза и опять матизы но уже с женщинами за рулём, создавали помехи умелым вождением.

Gebo 01.07.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Firdavs Shoyiev (Сообщение 575309)
А негласный (а может и официальный) запрет на регистрацию тик в столице уже действует

Интересно как давно? Свою покупал в марте прошлого года, регистрировал без проблем.

Vadim_Zubanov 01.07.2011 21:49

Такое ощущение что от жары остатки мозга у некоторых водятлов кипят....

JH 01.07.2011 22:33

Поворот с ТКАД налево на Сарыкульскую. Недавно там повесили знак "движение только прямо и направо". До разворота ехать метров 300. Очень удобно. Так нет, весь поток ждет, когда проедут встречные машины, и в течение 3 секунд, что горит желтый свет, пара десятков машин втисиваются в поворот. И почему-то там нет ни одного инспектора ГАИ.

Vadim_Zubanov 01.07.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 575583)
Так нет, весь поток ждет, когда проедут встречные машины, и в течение 3 секунд, что горит желтый свет, пара десятков машин втисиваются в поворот. И почему-то там нет ни одного инспектора ГАИ.

Угу час назад ехал домой - меня удод один на нексии к бордюру прижал... Как из поворачивающих под мост...

TANK 01.07.2011 23:13

сегодня вечером вернулся из Ферганы, беспредел есть:)

PANAMA 01.07.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 575596)
сегодня вечером вернулся из Ферганы, беспредел есть

В чём беспредел ?
Вчера-позавчера был в Долине - в Андижане и Асаке . Мне понравилось . Отличные дороги . Гайцы немного беспредельничают - вешают самодельные знаки .

Fidel Kastro 02.07.2011 00:22

Вложений: 1
Хорошо-то как, что у нас нет такого, жесть:

Efim Kushnir 02.07.2011 06:05

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 575471)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 575464)
Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 575322)
Незнаю чему учат сейчас в атошколах

Ты регистратор почем купил то?

Точно не помню, кажется в районе 65-70, ну плюс sd флешку на 8 гигов..... Экранчик мелкий есть что-б инспектору в нос сунуть... еще hdmi выход - но работает или нет - лень проверять.... Звук пишет, но в файле его стер - там мат сплошной с моей стороны....

А номеров не видно из-за установленного качества записи или это предел возможностей?

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5.