![]() |
Цитата:
По дизайну мы кстати только главную увидели. Таких важных форм, как форма номинирования сайта, форма онлайн-голосования, форма оценки членом жюри, нам так и не показали. А если серьезно, то предлагать что-либо уже поздно. До начала фестиваля времени в обрез. Хорошо будет, если хоть что-то покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, весь пар (и время) ушел на совершенно тупой вопрос о регистрации на сайте, в ущерб действительно важным моментам. Единственное, что не обсудили - всеобщее голосование, как и что. Но механизм есть и почти работает, можно стартовать. Сайт не подведет. Пусть он будет самым слабым звеном Фестиваля - это будет хорошо. |
когда я говорил что дизайн не плох я в большей степени имел ввиду типографику, цвета и все такое. хотя не по сетке но это ладно. картинку в шапке можно заменить конечно и нужно даже но она согласитесь не на столько выбивается как прошлая дама от мирады поэтому проблема не столь критична.
зато сразу видно как человек делает и поэтому если он переделает с учетом технических ньюансов (типа новости наверх) то мы сможем себе представить что нас примерно ждет. придумать не национальную и не интернетно-банальную картинку к такому мероприятию очень не просто. поэтому я предлагал сделать абстракцию ктр не означала бы ничего национального и ничего интернетного. что-то вроде "салютных звезд" но может не таких по-детски радостных. да и не обязательно звезды-то. нам надо сменить акцент с картинки в шапке на название фестиваля. http://img.uz/images/1558792322.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, они могут в этой теме показать эти страницы и вкратце рассказать о функционале, чтобы могли увидить и ознакомиться те, кто не были на том заседание. Мне показалось, что с сайтом не подведут. Но для убеждения в правильности понимания, я лично хотел бы убидится в наличие некоторых важных функций и опций, их правильной работы и т.п. Буду благодарен, если разработчики сайта подключится к этому диалогу и прольют свет. |
Цитата:
Оффтоп: Ну Вы блин даёте (с)ЕС, пардон, но что-то Вас иногда заносит ни туда, слишком утрируете и приукрашиваете. Блин и почему я ничего этого не заметил, вроде не спал :dash2: |
Цитата:
Может быть попробывать так ? Вот результаты, а что касается внутренних страниц, то это работа на один день, потому как уникальных страниц очень мало на сайте фестиваля. https://img.uforum.uz/images/6651509.jpg |
Цитата:
Оффтоп: Из закулисья: undisclosed afftar: "ЕС - профессиональный тролль, и намеренно заводит дискуссии в тупик. Он намеренно придуряется и уводит обсуждение из конструктивного русла, потому что ему посрать на собеседников и на результат, так как много лет писать всякую хрень про то что все балаболы, ему удобнее, чем внести вклад в конструктивное решение вопроса." |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +5. |