![]() |
Цитата:
если со стороны органов будет запрос на предоставление информация по этим адресам в тот же время то они сделают. и вы найдете того человека. |
Цитата:
|
Если игровой сервер "левый", то толку куда-то обращаться нету, можно и самому пострадать :)
|
Цитата:
|
Как минимум в таких случаях пишется абуза провайдеру, из чьей сети вас атакуют. В данном случае
https://apps.db.ripe.net/whois/looku...2509-RIPE.html Код:
person: Bakhtiyor Mazgarov |
поздравляю портала )) всегда у них с зашитой было проблема ну вот...
Скрытый текст:
|
Только что письмо пришло на почту:
Кто-то пытался войти на uForum.uz с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником. Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 188.143.232.144 С наилучшими пожеланиями, uForum.uz Айпишник российский. |
с пг я никак не связан, "левым" мой сервер никак не назовешь т.к исходники выкладывает сам разработчик....
|
печаль
Скрытый текст:
|
Цитата:
А с логами и правосудием есть одна небольшая тонкость... Опишу на примере. Хотите, я вам покажу кусок лога, указывающий, что с вашего IP ко мне валится спам/брутфорсят/досят? Хоть гигабайт такого лога - дело десяти минут. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5. |