uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uForum Ultimate Party (uParty-2) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2627)

Azamat Davletmuratov 11.10.2007 20:49

Да блинь - выберете пожалуйста желательно из центра, а не выезд за Ташкент. Пожалейте приезжих хоть.. :)

Ilya V. Dolgushin 11.10.2007 21:11

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 44363)
Да блинь - выберете пожалуйста желательно из центра, а не выезд за Ташкент. Пожалейте приезжих хоть..

В связи с предстоящими выборами, городской хокимият, к сожалению, не может себе позволить устроить у себя вечеринку. Своих, говорят, много... :)

ustas 11.10.2007 22:15

Cовсем экстримальный вариант:

Есть куча домой отдыха в ущелье Хумсан, договариваться нужно за пару дней до заезда, говориться количество человек, говориться что хочется видеть на столе, если кто хочет, то может и поруководить\принять участие в готовке, в том, в котором мы были - стоят большие топчаны, человек на 16-20 каждый (зависит от комплекции сидящих ;-) ) чистый горный воздух, Угам река, сочная зелень, живописные горы - в бесплатный довесок.

из проблемных вещей, но решаемых - точный список, отражающий количество желающих поехать, готовность желающих поехать выложить энную сумму за транспорт, продукты и прочий сервис, сама организация этой поездки делиться на две части, собственно в организации транспорта, а именно - берётся 1-2 маршрутки на м. Максима Горького, с коими договариваются о стоимости доставки до нужного места и возврата тех, кто захочет обратно (:-)) времени и месте сбора всех желающих поехать и второй части - вопрос об организации размещения и кулинарии.

существует опция как остаться там на ночь, при условии что поедем в субботу.

P.S. самое сложное в этом во всём - собрать точный список желающих.

P.P.S в Google Earth запросто отзывается на Khumsan

Ilya V. Dolgushin 11.10.2007 22:30

ustas, это будет вообще шикарно!
Я за!!! Перед зимой нужно попращаться с летом. Правда вот друг приехал на днях с Чимгана, говорит там уже снег местами идёт.
А так только представте - горы, природа, общество хороших людей... шашлыки и вообще еда на природе, слюнки текут уже тогда, когда разводишь костерок. Нирвана, ляпота, кайф... Я уже мысленно там :)

Azamat Davletmuratov 11.10.2007 22:35

Оффтоп:
Цитата:

слюнки текут уже тогда, когда разводишь костерок.
Главное чтобы НЕ в костерок. И еще главнее: чтобы вы слюнами не скушали сам костерок :)!

Ilya V. Dolgushin 11.10.2007 22:46

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 44380)
И еще главнее: чтобы вы слюнами не скушали сам костерок

Неужели Вы никогда не запекали кортошку в костре?! Когда вытаскиваешь её обуглиной из золы, перекидываешь её из ладони в ладонь, а потом, обжигаясь, вгрызаешься в кортошку, по ходу пережёвывая угольки налипшие на "мундире"? О чудо! Советую, Азамат! Особенно в часы дипрессии и на природе! :) Помогает.

Azamat Davletmuratov 11.10.2007 22:55

Оффтоп:
Цитата:

Неужели Вы никогда не запекали кортошку в костре?! Когда вытаскиваешь её обуглиной из золы, перекидываешь её из ладони в ладонь, а потом, обжигаясь, вгрызаешься в кортошку, по ходу пережёвывая угольки налипшие на "мундире"? О чудо! Советую, Азамат! Особенно в часы дипрессии и на природе! Помогает.
Эдакое делаем мы не реже 2-3 раза в год. В мероприятиях родственников или дома :)!

Сергей Каракишьян 12.10.2007 12:54

Мне всёравно где. :) Только не выходите за пределы Ташкентской области хотябы. А места в близи Чарвака - это вообще супер. :) Но там сейчас холодновато, так что как минимум нам всем придётся нажраться... :) Если едем на природу - я даже гитару возьму.
Ну вобщем решайте там, куда, когда. Не тяните. :) Если нужен совет, куда поехать - можете спросить меня. Я практически эксперт по недорогому отдыху в наших краях. :)

ustas 12.10.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Sergey Karakish'yan (Сообщение 44480)
Не тяните. :) Если нужен совет, куда поехать - можете спросить меня. Я практически эксперт по недорогому отдыху в наших краях. :)

проявите революционную смекалку и понапишете тоже - где как куда и что, а то мы тут долго ещё телиться будем.

Evgeniy Sklyarevskiy 14.10.2007 01:19

У меня есть гениальная просто идея! Смотрите тут.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5.