![]() |
Да блинь - выберете пожалуйста желательно из центра, а не выезд за Ташкент. Пожалейте приезжих хоть.. :)
|
Оффтоп: Цитата:
|
Cовсем экстримальный вариант:
Есть куча домой отдыха в ущелье Хумсан, договариваться нужно за пару дней до заезда, говориться количество человек, говориться что хочется видеть на столе, если кто хочет, то может и поруководить\принять участие в готовке, в том, в котором мы были - стоят большие топчаны, человек на 16-20 каждый (зависит от комплекции сидящих ;-) ) чистый горный воздух, Угам река, сочная зелень, живописные горы - в бесплатный довесок. из проблемных вещей, но решаемых - точный список, отражающий количество желающих поехать, готовность желающих поехать выложить энную сумму за транспорт, продукты и прочий сервис, сама организация этой поездки делиться на две части, собственно в организации транспорта, а именно - берётся 1-2 маршрутки на м. Максима Горького, с коими договариваются о стоимости доставки до нужного места и возврата тех, кто захочет обратно (:-)) времени и месте сбора всех желающих поехать и второй части - вопрос об организации размещения и кулинарии. существует опция как остаться там на ночь, при условии что поедем в субботу. P.S. самое сложное в этом во всём - собрать точный список желающих. P.P.S в Google Earth запросто отзывается на Khumsan |
ustas, это будет вообще шикарно!
Я за!!! Перед зимой нужно попращаться с летом. Правда вот друг приехал на днях с Чимгана, говорит там уже снег местами идёт. А так только представте - горы, природа, общество хороших людей... шашлыки и вообще еда на природе, слюнки текут уже тогда, когда разводишь костерок. Нирвана, ляпота, кайф... Я уже мысленно там :) |
|
|
|
Мне всёравно где. :) Только не выходите за пределы Ташкентской области хотябы. А места в близи Чарвака - это вообще супер. :) Но там сейчас холодновато, так что как минимум нам всем придётся нажраться... :) Если едем на природу - я даже гитару возьму.
Ну вобщем решайте там, куда, когда. Не тяните. :) Если нужен совет, куда поехать - можете спросить меня. Я практически эксперт по недорогому отдыху в наших краях. :) |
Цитата:
|
У меня есть гениальная просто идея! Смотрите тут.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5. |