![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это как с мессенджером. Тру айтишники юзают Миранду, потому что там клёвое ядро и много примочек. Но остальным она на *** не уперлась, потому что от мессенджера им нужно что бы он просто работал. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Dmitriy Pivovarov, да я думаю у всех есть проблемы, второй андроид мне нравился только в исполнеии Самсунга с надстройкой Тачвиз. На той же Нокле лумия 610 вообще нету пункта вручную вписать IP адрес, только DHCP. В тот же ифон ипад по кабелю музыку не залить не скачав и не установив итюнс. Мне например куда проще перейти с одного андроида на другой, контакты скидываешь в 1 файл, музыку как на съемный накопитель скидывать можно, без какого постороннего ПО, в любом месте, к любому ПК без Итюнса. Та же люмия тоже не видится на компе без Zune. Так что по поводу продукта из коробки, как раз андроид самый "изкоробочный" вариант :))
|
Оффтоп: Цитата:
|
Кстати эйпломаны, расскажите как мне, живущему в Узбекистане, зарегать аккаунт в Apple ID без виза карты, без всяких ухищрений, тогда и поговорим про продукт из коробки :)))
|
Предлагаю приехать в любой детский дом и подарить половине детей айфоны, половине самсунг гэлэкси. Повторно приехать через месяц и посмотреть - кто разобрался в телефоне, а кто нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся загвоздка в том, что для всего приличного мира не стоит вопрос "как зарегать без карты", так как карта там есть у всех, кто купил или может купить яблочный продукт. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |