uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мобильные устройства (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Samsung представит Galaxy S IV 14 марта в Нью-Йорке (https://uforum.uz/showthread.php?t=19176)

Dmitriy Pivovarov 28.05.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 899618)
на второй версии все нормально с настройками wi-fi,

Есть проблема с подключением к HSSID.

Gebo 28.05.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Александр Самарин (Сообщение 899686)
А уж настроить Wi-fi и прописать айпишники вообще удобно, для каждой сети свои настройки.

Да не всем это нужно. Деловому человеку некогда допиливать под себя мобилу. Некогда читать мануалы и бегать по маркетам в поисках очередной примочки. И уж точно некогда изучать qt прочие c++ для того что бы писать эти примочки под себя.

Это как с мессенджером. Тру айтишники юзают Миранду, потому что там клёвое ядро и много примочек. Но остальным она на *** не уперлась, потому что от мессенджера им нужно что бы он просто работал.

Александр Самарин 28.05.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 899695)
Да не всем это нужно. Деловому человеку некогда допиливать под себя мобилу. Некогда читать мануалы и бегать по маркетам в поисках очередной примочки. И уж точно некогда изучать qt прочие c++ для того что бы писать эти примочки под себя.

Хм... подключить флешку, слить инфу, обменяться данными, показать презентацию, все это удобнее делать на андроиде. А кому не нравится допиливать все и так работает из коробки. Для делового человека самое то. И что то я мало видел людей которые по айфону делали что то большее чем просто звонили и сидели в интернете. Все дело во вкусе, мне честно говоря когда был айфон нравилось в ОС все. Быстро, все работает не надо ничего подгонять. Но те функции что мне были нужны их просто нет в этой ОС. Поэтому каждый выбирает что хочет. Либо быстроту и плавность с ограничениями, либо мелкие баги(и то не у всех, у того же Самса все выглядит и работает очень достойно из коробки) зато с максимум возможностей. Так что не будьте фанатами брендов, фанатейте от себя. Лично МНЕ удобнее и приятнее андроид. Как Вам, ваше дело) Но в холиваре поучаствую))

Gebo 28.05.2013 10:53

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Александр Самарин (Сообщение 899702)
Самса все выглядит и работает очень достойно из коробки

Да я сам обладатель самсы, но я технозадрот. Самое кайфовое для меня это ковырять только что купленный гаджет. :)

spawn098 28.05.2013 12:19

Dmitriy Pivovarov, да я думаю у всех есть проблемы, второй андроид мне нравился только в исполнеии Самсунга с надстройкой Тачвиз. На той же Нокле лумия 610 вообще нету пункта вручную вписать IP адрес, только DHCP. В тот же ифон ипад по кабелю музыку не залить не скачав и не установив итюнс. Мне например куда проще перейти с одного андроида на другой, контакты скидываешь в 1 файл, музыку как на съемный накопитель скидывать можно, без какого постороннего ПО, в любом месте, к любому ПК без Итюнса. Та же люмия тоже не видится на компе без Zune. Так что по поводу продукта из коробки, как раз андроид самый "изкоробочный" вариант :))

Gebo 28.05.2013 12:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 899725)
второй андроид мне нравился только в исполнеии Самсунга с надстройкой Тачвиз.

На HTC тоже андройд кошерно запилен.

spawn098 28.05.2013 12:25

Кстати эйпломаны, расскажите как мне, живущему в Узбекистане, зарегать аккаунт в Apple ID без виза карты, без всяких ухищрений, тогда и поговорим про продукт из коробки :)))

German Stimban 28.05.2013 12:42

Предлагаю приехать в любой детский дом и подарить половине детей айфоны, половине самсунг гэлэкси. Повторно приехать через месяц и посмотреть - кто разобрался в телефоне, а кто нет

alisherk 28.05.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 899728)
Кстати эйпломаны, расскажите как мне, живущему в Узбекистане, зарегать аккаунт в Apple ID без виза карты, без всяких ухищрений, тогда и поговорим про продукт из коробки :)))

а в чем проблема?

Sean 28.05.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 899728)
зарегать аккаунт в Apple ID без виза карты

Забей в гугл свой вопрос и увидишь сколько там ответов.
Вся загвоздка в том, что для всего приличного мира не стоит вопрос "как зарегать без карты", так как карта там есть у всех, кто купил или может купить яблочный продукт.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5.