uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   О животных (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=626)
-   -   Барби, ко мне! (об ответственности владельцев собак) (https://uforum.uz/showthread.php?t=17498)

Gebo 07.06.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 903219)
чем он хуже надоедливой (и опасной в отличии от комара) собаки?

Бедный комарик. Александр, как вы могли? Вы же сами нарушили его территорию! Вам что зуд потерпеть трудно? Зато вы сохраните священную жизнь!

Anvar Nuriev 07.06.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 903219)
вы надоедливого комара убивали когда-нибудь в жизни? чем он хуже надоедливой (и опасной в отличии от комара) собаки?

Погоди, Герман еще про пояс не ответил. Если по его, то там Баскервиллева псина рядом не валялась. Ну а собаку размером с пони ну никак комариком не назовешь =)

James 07.06.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 903260)
Погоди, Герман еще про пояс не ответил. Если по его, то там Баскервиллева псина рядом не валялась. Ну а собаку размером с пони ну никак комариком не назовешь =)

https://img.uforum.uz/images/fhgrivv9528300.jpg

Rustam Nabiev 07.06.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 903213)
Цитата:

Сообщение от Malika U (Сообщение 903209)
у вас совесть есть???????......... вам развернуться было негде???????..... вы цинично покалечили собаку

Обожаю теоретиков...
Вы когда у нас планируете быть? Честно - покажу места базирования симпатичных миловидных алабаев, чтобы посмотреть на Вашу реакцию

Герман.
Не хочу связываться с Malika U.
После неё у меня с головой тяжело.

Здесь рамсы попутаны.
Собственно речь не о собаке (алабай), речь не о туристах - речь о пастухах, с минимальным количеством извилин, которые СВОЮ собаку отправили (со смехом) на "эшафот".

Собака погибла только из-за них.
Собственно эти пастухи с таким же интеллектом, как большинство "интеллектуальных" горожан, которые заводят в доме модное животное и при этом понятия не имеют, как содержать, воспитывать и уберечь свое животное (собаку).

Malika U из этой же категории.

Malika U 08.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 903351)
о пастухах, с минимальным количеством извилин,

стоп... у них там что, какие-то обязательства перед вами?... своим блесните интеллектом, не стесняйтесь

и читайте внимательно пост Германа... туристы убили собаку, угрожали пастухам, которые имели все основания воспринять угрозы как реальные - за это можно статью пришить.... и где вы там вычитали, что собаку со смехом отправили на эшафот?

OmoN 08.06.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от Malika U (Сообщение 903382)
и читайте внимательно пост Германа... туристы убили собаку, угрожали пастухам, которые имели все основания воспринять угрозы как реальные - за это можно статью пришить...

Да, Герман поступил неправильно. Нужно было отправить пастуха за собакой с этим же ледорубом... Зачем держать собаку если не может контролировать.

Malika U 08.06.2013 08:34

OmoN, чабаны не знали, что надо свалить быстро оттуда, да еще по тихому

Darina Solod 08.06.2013 21:23

Да собственно все вы здесь собравшиеся, кроме Рустама и Евгении - теоретики. Одни рассказывают как собак убили, вторые только желают, третьи вообще что-то другое доказывают и прячут это под херовеньким "сарказмом". Ситуации почти все, в городских условиях", я не говорю про горы, притянуты за уши. У нас не бегают огромные псины, желающие кого-нибудь пожрать, я тоже живу в этом городе и вижу. Максимум можно встретить какую нибудь Моську, с тявканьем, но не больше. Ну может еще раз в пять лет, некий не управляемый пес сбежит и кого-нибудь укусит. Все, больше инцидентов не встречается.
О неприкосновенности человеческой жизни. Женя написала, что есть такие собаки, которых надо убивать, без жалости. Есть и кошки такие, и о боже, люди! И от всех надо избавляться. С людьми проще - их можно посадить в тюрьму или психушку. С кошками-собаками сложнее. Их можно просто убить. А проблема в том, что нет тут законов, по которым я могу милейшего дядю посадить, если он ненароком мою кошку топориком зарубит или собаку. Да, люди должны водить собак на поводке и намордник одевать. А вот если человек лезет на мою территорию, ко мне домой - мой пес его загрызет, так я еще и штраф за это заплачу? Нормально ли это?

Евгений С 08.06.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Darina Solod (Сообщение 903555)
У нас не бегают огромные псины, желающие кого-нибудь пожрать, я тоже живу в этом городе и вижу.

Гм. Пройдитесь по малой кольцевой, к примеру. Пешком. Мне зимой попадались стаи в три-четыре юнита, некоторые особи вполне себе крупные. Периодически - агрессивные.

OmoN 09.06.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 902577)
Ничего не делать. Ущерба нет, все целы. Вас никто даже слушать имхо не будет.

Слушали. На следующий день звонил участвокой и попросил придти. Там была хозяйка собаки. Она извинилась.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5.