Darina Solod |
08.06.2013 21:23 |
Да собственно все вы здесь собравшиеся, кроме Рустама и Евгении - теоретики. Одни рассказывают как собак убили, вторые только желают, третьи вообще что-то другое доказывают и прячут это под херовеньким "сарказмом". Ситуации почти все, в городских условиях", я не говорю про горы, притянуты за уши. У нас не бегают огромные псины, желающие кого-нибудь пожрать, я тоже живу в этом городе и вижу. Максимум можно встретить какую нибудь Моську, с тявканьем, но не больше. Ну может еще раз в пять лет, некий не управляемый пес сбежит и кого-нибудь укусит. Все, больше инцидентов не встречается.
О неприкосновенности человеческой жизни. Женя написала, что есть такие собаки, которых надо убивать, без жалости. Есть и кошки такие, и о боже, люди! И от всех надо избавляться. С людьми проще - их можно посадить в тюрьму или психушку. С кошками-собаками сложнее. Их можно просто убить. А проблема в том, что нет тут законов, по которым я могу милейшего дядю посадить, если он ненароком мою кошку топориком зарубит или собаку. Да, люди должны водить собак на поводке и намордник одевать. А вот если человек лезет на мою территорию, ко мне домой - мой пес его загрызет, так я еще и штраф за это заплачу? Нормально ли это?
|