uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Умершие веб-ресурсы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=640)
-   -   Хабрахабр Узбекистана! (флудилка) (https://uforum.uz/showthread.php?t=17106)

azim 03.01.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 669777)
Цитата:

Сообщение от Vazgen Sarkisov (Сообщение 669776)
Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 669774)
Ну раз понимаете, к чему тогда сравнения?

Это относительное сравнение просто

Оффтоп:
Вообще холивар это все, но тогда WordPress (прости Азим) грязь из под ногтей в относительном сравнении с Magento

Оффтоп:
А я и не склонен к фанатизму (пока еще!) :) что 1 CMS "для всего" - WP свое, Magento свое, Друпалу свое и LiveStreet свое.

Скорее наоборот, я считаю даже в некотором роде порочной практикой, когда одной CMS пытаются охватить ВСЕ возможные ниши - и сайты и блоги и и-магазины и социальные штучки (все узнали известный продукт начинающийся на "Би" и заканчивающийся на "кс"?).

Resty 03.01.2012 13:43

???

Vazgen Sarkisov, все же интересно узнать у вас на текущий момент, когда вы собираетесь(если еще собираетесь) запускать проект, и как вы будете раскручивать его, помимо группы в фейсбуке и этого форума...

Aleksey Kim 03.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 669815)
WP свое, Magento свое, Друпалу свое и LiveStreet свое.

Ну дык и я о том же. Поэтому утверждение, что LiveStreet недоделанный, а Drupal превосходит его в мощи, мне показалось не верным.

Vazgen Sarkisov 03.01.2012 14:03

Aleksey Kim, У Drupal-а возможностей на много больше, кто со мной не согласен?

azim 03.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Vazgen Sarkisov (Сообщение 669830)

Оффтоп:
А давайте не уводить в "движковый" холивар, а придерживаться темы.

Denis Shlyapnikov 03.01.2012 14:27

Оффтоп наверное уже, но все же
У Drupal более обширные возможности для сайта-строения разных уровней, и разных тематик, хоть каталог, или просто сайт визитка.
LiveStreet - это уже конкретно профильный продукт, у которого в принципе 1 предназначение - хабрить : )
Так что сравнивать их не совсем корректно ...

Просто, мне кажется, что для создания аналога хабра лучше бы подошел именно LiveStreet, чем городить и писать на Друпале

Aleksey Kim 03.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 669846)
Цитата:

Оффтоп:
А давайте не уводить в "движковый" холивар, а придерживаться темы.

Оффтоп:
От темы ушли уже с десяток страниц назад

Aleksey Kim 03.01.2012 14:33

Цитата:

Оффтоп:
а в магенто больше, чем в друпале))) кто со мной не согласен?

Djalolatdin Rakhimov 03.01.2012 14:39

Цитата:

На самом деле, для данного типа проекта не так важен движок, как контент. А вот со вторым могут быть проблемы, из-за чего проект может и не выжить. Об этом многие тут и говорят.

Возьмите для сравнения различные форумы. Думаете, из-за их движков отличается активность той или другой? Поэтому лучше подумать об организационной части проекта, а не заморачиваться техническими фишками. Пока же только видно: хотим сделать что-то подобное хабре, но пока ничего нет, давайте идеи.

В чем смысл темы?

Dolphin 03.01.2012 15:12

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали сайт, соцсеть суть такова... Пользователь может регистрироваться пользователем, автором и модератором. И если пользователь то он в облаке тегов, комменты деревяные набигают и модераторы. Можно грабить корованы... И раз сайт то сделать так что там густое облако тегов... А движок можно поставить так что вдали посты картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно комментить и т.п. возможности как в Хабрахабре. И ползователи 3-хмерные тоже, и забаненный тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если быть модератором то надо слушаться админа, и защищать сайт от злого (имя я не придумал) и шпионов, троллей, и ходит на набеги на когото из этих (троллей, злого...). Ну а если за админа... то значит шпионы или тролли иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим насикомым с ним самим напасть на сайт и пойдет в атаку. Всего в сайте 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где админ), 3-зона троллей, 4 - зона злого... (в шапке, там есть старый форт...) Так же чтобы в сайте могли не только забанить но и насрать в карму и если пользователя не разбанят то его удалят, так же штраф но пользователь может не быть забаненным а просто половину постов не видеть, или достать или купить индульгенцию, если другой штраф тоже либо забанят либо будеш ползать по архиву либо на коляске котаться (флеш-анимация), или самое хорошее... штрафы снимут. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такой сайт.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.