uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Вопрос] Cтарт UzOnline (https://uforum.uz/showthread.php?t=16001)

4niko 10.08.2011 13:23

Надеюсь про тарифы найт не забудут.
Как хорошо что появятся карты оплаты которыми можно будет пополнять интернет счет.
Ато не всегда есть возможность закинуть в пайнете, а так купил за вебмани в сети карту и закинул деньгу на счет в любое время суток...

Sean 10.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 593213)
Вот, случайно засветился черновик

Это и вправду черновик или цена на Актив 1 снизилась с 40 до 35 тыс.

Aleks13 10.08.2011 14:17

http://uzonline.cms.uz

Александр Сучков 10.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 593203)
Я смотрю АС просто "подставили" со сроками.

Никто никого не подставляет. Сейчас идет окончательная отладка биллинга и прочих технических вещей.
Я очень "рад", что наши "технари" дают утечку информации о том, что
Цитата:

и Вы можете видеть черновик сайта , который будет скоро запущен официально.

Еще раз повторюсь, когда проект UZONLINE стартует, то мы объявим об этом официально .
Тарифные планы я опубликовал. Пожелания форумчан по поводу их изменения тоже передал руководству . Так что не переживайте - все будет в ближайшее время.

С также официально сообщаю, что действующие тарифы ТШТТ и UZnet для абонентов сохранятся для существующих абонентов до конца года.
С уважением

amir 10.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 593281)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 593203)
Я смотрю АС просто "подставили" со сроками.

Никто никого не подставляет. Сейчас идет окончательная отладка биллинга и прочих технических вещей.
Я очень "рад", что наши "технари" дают утечку информации о том, что
Цитата:

и Вы можете видеть черновик сайта , который будет скоро запущен официально.

Еще раз повторюсь, когда проект UZONLINE стартует, то мы объявим об этом официально .
Тарифные планы я опубликовал. Пожелания форумчан по поводу их изменения тоже передал руководству . Так что не переживайте - все будет в ближайшее время.

С также официально сообщаю, что действующие тарифы ТШТТ и UZnet для абонентов сохранятся для существующих абонентов до конца года.
С уважением

Уважаемый Александр примерно по вашему мнению через сколько дней сайт будет официально запущен?

shodivoyrd 10.08.2011 14:48

Цитата:

Пожелания форумчан по поводу их изменения тоже передал руководству . Так что не переживайте - все будет в ближайшее время.

Уважаемый Александр Сучков спасибо за "успакаюваюший" инфо... ато думал всё (на счет моего (нашего) заявление!!!
Ешо один маленький вапрос. Я далный момент плачу только выхояших, а как будеть узонлайна, тоже платим только выходяших или теперь исходяшие тоже тарифицирует? (проста об этом не видно "черновеке")

Sean 10.08.2011 14:49

Цитата:

Никто никого не подставляет.

Я лишь об этом
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 587722)
Подключение на новые тарифные планы будет осуществляться с 10 августа.

Я уже хочу Uzonline Active-1

Виталий Нам 10.08.2011 15:07

Цитата:

Вот за это спасибо -- а то уже издергался не зная -- ждать выхода тарифов УзОнлайна или все таки на старые регится.

Ну и можно на счет универсальных карт узнать -- планируется ли ввести с них оплату за АДСЛ ? по идее раз карточки выпускаются, то особого урона не будет УТ :biggrin:, а так согласен -- если будут существенные изменения в тарифах, то оплата через Пайнет станет накладной -- 6 процентов с суммы и еще работает не всегда, нельзя оплатить ночью -- иногда в Пайнете сдирают до 9 процентов(бывают такие наглецы в махаллях)

Ну и можно вопрос по скорости
Согласно пункту 9 -- с соглашения абонентов с нового сайта -- там указано,что исходящая скорость будет равна 1/4 или 1/2 от входящей -- таким образом получится при скорости 128КБит -- исходящая будет 32КБит ?
или это относилось к мегабитным скоростям ?

Александр Сучков 10.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 593291)
Я уже хочу Uzonline Active-1

У нас на следующей неделе планируется открыть первый пункт продаж в Ташкенте, если хотите мы пригласим Вас ну эту церемонию и там же подключим (примем заявку) на Ваше подключение:)
С уважением

DoST 10.08.2011 15:19

всё супер но 1мб тас икс(((

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.