uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Финансы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Минфин США: страна стоит на пороге дефолта (https://uforum.uz/showthread.php?t=15245)

Nadir Zaitov 22.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 599144)
Теперь останеться только два ведущих рейтинговых агенства.

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 599144)
Похоже на одного игрока станет меньше.

Не думаю. Их станет на одного больше!!! Я боюсь, что антимонопольный заставит оставшихся двух принудительно разделиться, чтобы исправить Ж, которую они сделали сами.

Torontonian 22.08.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 599162)
Я боюсь, что антимонопольный заставит оставшихся двух принудительно разделиться, чтобы исправить Ж, которую они сделали сами.

Оставшиеся двое то причем?

Erkin Kuchkarov 22.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 599263)

А я вообще не понимаю причем тут США. Доллары США это долговое обязательство федеральной резервной системы которая является частным предприятием :)

Torontonian 22.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 599268)
Доллары США это долговое обязательство федеральной резервной системы которая является частным предприятием

Рейтинг влияет на казначейские обязательства (облигации) которые гарантированы государством.

Nadir Zaitov 22.08.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 599263)

Антимонопольное законодательство. Если помните слиянию некоторых монстров-аудиторов мешало именно оно. AT&T раздробило именно оно. Еще примеры нужны?

Erkin Kuchkarov 22.08.2011 19:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 599306)
AT&T раздробило именно оно.

Блин, надо им раздробить майкрософт, особенно вывести из состава группу которая написала NTP Server. Руки бы оторвал нафиг

Torontonian 23.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 599306)
Еще примеры нужны?

Интересно кто станет третьим? Или могут пересажать руководство и поменять собственника?

Nadir Zaitov 23.08.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 599435)
Интересно кто станет третьим? Или могут пересажать руководство и поменять собственника?

Не получится :). Рынок может НЕ принять. Они же живут за счет денег клиентов.

Вспомните Энрон и Артур Андерсон. Достаточно было одного крупного примера коррупции внутри Артур Андерсон, прикрывавшей Энрон, чтобы компания пропала навсегда.

Здесь видимо вопрос доверия рейтинговым агентствам со стороны бизнеса. Если я буду сомневаться, что S&P скоро не будет на рынке или рынок его не примет, то лучше попрусь в Moody's или Fetch и так поступит большинство игроков рынка. Т.е. S&P сейчас очень сильно подвесили.

primaster 23.08.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 599435)
Или могут пересажать руководство и поменять собственника?

уже поменяли руководство

Sean 23.08.2011 10:39

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 599510)
Вспомните Энрон и Артур Андерсон. Достаточно было одного крупного примера коррупции внутри Артур Андерсон, прикрывавшей Энрон, чтобы компания пропала навсегда.

Уверены, мне наоборот кажется что Эрнст & Янг пропала после того как приобрела остатки (переманила сотрудников) Артур Андерсена, потому что от Эрнста там никого и не осталось, по крайней мере в СНГ.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +5.