Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
(Сообщение 460749)
Думаю, что мне куда легче доверять Real и Known ID, чем анонимам. С первых, если что, можно взыскать, а аноним соврёт — недорого возьмёт.
|
Я говорил об искренности, о самой сути человека. При равных обстоятельствах Real и Known ID и аноним могут вас обмануть, подставить, но также быть и надежным человеком.
На Real и Known ID вы доверяете скорее всего из-за его статусу, репутации, и это верно, он не будет в ущерб своей репутации вас обманывать. Но если аноним, человек который не связан ни с какими объязательствами перед обществом будет вести себя честно и ответственно, то это говорит о его человеческом характере, что нельзя однозначно сказать о Real и Known ID которые в других обстоятельствах нельзя однозначно сказать как бы он поступил в таких случаях. Надеюсь вы поняли о чем я говорил.
Честный и ответственный аноним в любых других статусах будет только лучше что обратного, про Real и Known ID нельзя так утверждать ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
(Сообщение 460749)
Я это уже неоднократно выше в теме разжевала. Сколько можно? Это Ойбек и Тимур могут до посинения жеманниться с непонятливыми (с Тимуром на себе испытала совсем недавно — терпеливо мне объяснял, когда не понимала :)). Я же не настолько лояльна и, видимо, не настолько воспитана, чтобы сюсюкаться. Как скажу — так скажу. Поэтому меня и не любят.
|
Если в статусе Real_ID такое отношение проявляете к людям то в других местах, в ситуации анонима что бы вы могли говорит?
Вы чуть подумайте, тут не только вы разжевали, но и вам разжевали так терпеливо, что до сих пор не понимаете.
|