uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Datacenter.uz (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=505)
-   -   [Лента] Хостинг UZINFOCOM. Замечания, пожелания, жалобы... (https://uforum.uz/showthread.php?t=12874)

Saveliy Sokolov 12.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Lopatin (Сообщение 675004)
Цитата:

Сообщение от Saveliy Sokolov (Сообщение 674929)
Опять сервер падать начал, на этот раз 5-й. В чём дело?

Савелий, просьба, дайте более информативную заявку. Что значит "начал падать"? просто не открывается сайт? или что? ошибки какие-то?
Какой у вас ресурс?

Если вам нужно чтобы на проблему быстро отреагировали - звоните по телефонам техподдержки.

Сервер не перегружен, все нормально работает. Возможно, персонально ваш сайт (опять-таки, какой?) имеет очень высокую популярность, у нас есть определенные ограничения на максимальное число клиентов одного сайта, а также на подключение к БД, и т.п.

В течение двух дней периодическое "затухание" всех сайтов, находящихся на площадке, также, как тогда, когда площадка была на сервере ns3.

Не понял я, а что за ограничения появились такие? Что за фишка?

Bakhtiyor Nigmatov 13.01.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Lopatin (Сообщение 675004)
просьба, дайте более информативную заявку. Что значит "начал падать"? просто не открывается сайт? или что? ошибки какие-то?
Какой у вас ресурс?

Если вам нужно чтобы на проблему быстро отреагировали - звоните по телефонам техподдержки.

Сервер не перегружен, все нормально работает. Возможно, персонально ваш сайт (опять-таки, какой?) имеет очень высокую популярность, у нас есть определенные ограничения на максимальное число клиентов одного сайта, а также на подключение к БД, и т.п.

Похоже сервер ns4 тоже последнее время очень загружен.
Службы Plesk'а, FTP, MySQL работает нормально, но Apache на какое-то время не отвечает. Бывает на 10-15 секунд, а иногда продолжается до 2-5 минут. Когда Apache не отвечает на запросы, то она не отвечает не на один сайт, а на все сайты, на котором расположены. Хочу сказать, что "определенные ограничения на максимальное число клиентов одного сайта" здесь не причем.
Обращался в тех.поддержку, ответили что сервер перегружен и upgrade сервера намечается не скоро. Как решение проблем, попросили перевести жалующих (не довольных) клиентов перевести на ns5. Но из постов выше, не думаю что это решение данной проблемы.

Ray 13.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Saveliy Sokolov (Сообщение 675579)
В течение двух дней периодическое "затухание" всех сайтов, находящихся на площадке, также, как тогда, когда площадка была на сервере ns3.

У этого сервера небольшой перегруз в последние дни. Но это временная проблема, будет решена через 10 дней ровно. Мы ждали комплектующие для апгрейда еще до нового года, но груз застрял на таможне. Надеемся на понимание :cray:
Цитата:

Сообщение от Saveliy Sokolov (Сообщение 675579)
Не понял я, а что за ограничения появились такие? Что за фишка?

Они всегда были. Вы же понимаете, что ни один хостинг провайдер не позволит одному из сайтов на shared-хостинге использовать неограниченное количество ресурсов? Иначе при slashdot-эффекте, или простой DDoS-атаке, сервер будет обрабатывать только один сайт. Это неприемлемо, поэтому существуют ограничения. В данном случае лимит на 32 одновременных подключения на fast-cgi-диспетчер на один сайт.

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov (Сообщение 675696)
Как решение проблем, попросили перевести жалующих (не довольных) клиентов перевести на ns5. Но из постов выше, не думаю что это решение данной проблемы.

Это решение проблемы (см выше). Просто апгрейд задержался в пути.

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov (Сообщение 675696)
Обращался в тех.поддержку, ответили что сервер перегружен и upgrade сервера намечается не скоро.

Этот сервер уже апгрейдить "не куда", он в максимальной конфигурации. Мы будем перераспределять ресурсы, апгрейдить другие сервера. Скоро еще один сервер запустим.

Bakhtiyor Nigmatov 16.01.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Lopatin (Сообщение 675963)
Этот сервер уже апгрейдить "не куда", он в максимальной конфигурации. Мы будем перераспределять ресурсы, апгрейдить другие сервера. Скоро еще один сервер запустим.

А можно-ли попросить перевести всех наших клиентов на другой сервер, а не по выбору?
PS: Просто последние дни увеличились жалобы от наших клиентов.

Ray 16.01.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov (Сообщение 676789)
А можно-ли попросить перевести всех наших клиентов на другой сервер, а не по выбору? PS: Просто последние дни увеличились жалобы от наших клиентов.

Да, возможно. Обратитесь в абонентский отдел с соответствующей просьбой, далее совместно со адинистраторами проведете перенос.

bexa 21.01.2012 19:59

люди пачему лагает Сервер getplay.uz игровой Сервер Стоит На провайдер Узинфоком лагает Очень уменя Провайдер UzNet!

Djalolatdin Rakhimov 22.01.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от bexa (Сообщение 680069)
люди пачему лагает Сервер getplay.uz игровой Сервер Стоит На провайдер Узинфоком лагает Очень уменя Провайдер UzNet!

Блин, хоть писать научитесь, чтобы Вам нормально тут отвечали.

JackDaniels 22.01.2012 03:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от bexa (Сообщение 680069)
лагает

Слово «лагает» невольно вызывает обильную рвоту.

Saveliy Sokolov 09.02.2012 17:57

Сейчас вообще жестоко хостинг работает. Тормозит, иногда ничего не открывается..
Когда будет апгрейд ns5?

Ray 09.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Saveliy Sokolov (Сообщение 689843)
Сейчас вообще жестоко хостинг работает. Тормозит, иногда ничего не открывается..
Когда будет апгрейд ns5?

Апгрейд сервера на днях провели успешно.

Наверное, стоит обсудить вашу проблему индивидуально, т.к. возможно у вас просто слишком нагруженный сайт, или запросы его движка блокируют таблицы в БД, например. Вариантов может быть очень много. Рекомендую вам позвонить в техподдержку.

Ранее я рекомендовал вам сделать то же самое. Мне вы, насколько я помню, не звонили; моему напарнику, по его словам, тоже.

Также, рекомендую все-таки сказать - какой у вас сайт? :dash2:

К сожалению, мы не можем помочь вам, не имея никакой конкретики.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5.