| Tsoy Vladimir |
15.04.2011 12:16 |
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
(Сообщение 538176)
Т.е. русский интерфейс есть в любой модели?
|
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
(Сообщение 538180)
Да, в любой модели на андроиде.
Ничего перепрошивать смысла нет, товарищ Ким дело говорит.
Там-килобайты в morelocale, русский есть в телефоне по дефолту, но может не отображаться в меню, как возможный для использования, morelocale откроет все языки, возможные для включения не только для набора текста, но и для интерфейса в целом. И хоть китайский. Дело 2-х минут.
|
Не совсем так. Мой телефон руссифицировался без проблем при помощи morelocale, а Desire жены не полностью (андроид 2.2), только те программы в которых есть русский, сама система осталась на английском.
Мой аппарат привезён скорее всего из Юго-Восточной Азии, т.к. по умолчанию прогноз погоды выдавал для Сингапура, Вьетнама и др., а у жены оказался Дубайский вариант (для арабских стран).
Мало того, что он не хочет руссифицироваться, так он ещё, несколько раз в день, когда наступает время, настойчиво предлагает вместе с ним помолиться (выскакивает заставка на экран и если не отключен звук в программе, то он ещё и читает молитву), причем эту программу невозможно удалить, т.к. она вшита в систему. На следующий день после покупки, мы проснулись в шестом часу утра под молитву, было немного неожиданно. )
Пытался перепрошить на официальную руссифицированную прошивку, но он говорит, что его прошивка свежее и не даёт откатиться на более старую версию. Также пытался залить неофициальные прошивки, но тоже не получилось, т.к. в нём более свежая версия начального загрузчика (или я что-то не так делал, не знаю, особого опыта в этом деле у меня нет). Вроде бы есть спецы, которые могут его руссифицировать, но я решил пока подождать. Одно из двух: или выйдет более свежая руссифицированная прошивка для этого аппарата или лопнет терпение и тогда я что-нибудь с ним сделаю. )
|