![]() |
|
Цитата:
Надо вообще сделать такой интернет ресурс общественный куда все будут валить жалобы на лицемеров. Допустим пришло 40 жалоб на Ишанкулова. Все. Ишанкулова должны судить! Допустим Ишанкулов не виноват а это просто хитрая компания против него неугодного. Ишанкулов подает в суд, после протестов в данный ресурс в виде сообщений. И выигрывает. А если Ишанкулов виноват и купил судью то тут идет жалоба на судью если судья имеет таких жалоб скажем 4 то все. Он не работает судьей никогда. Что то типа ядерного котла куда стержни угольные вводят и выводят. Т.е. снимать напряжение в обществе. Но чтобы не бабахнуло конечно. И эти котлы все время должны кипеть а не оставаться с закрытой крышкой. И вмешательство сверху минимальное. Управление - уровень Бог(или Дао если угодно по Лао-Цзы) Ну так.. набросок. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодой судья (МС) приходит за советом к опытному судье (ОС). МС: Я в затруднительной ситуации, коллега. Истец дал мне $40K за решение спора в его пользу, но и ответчик даёт мне $30K за решение в его пользу. Как мне поступить? Посоветуй ОС: Верни истцу $10K и суди по справедливости. ;) |
Это вопрос деталей реализации. Я ведь это все говорю смотря как сейчас идет поиск выхода из ситуации: жалобы, портал там и т.п..Т.е. отталкиваясь от действительности.
Да и потом, кто ничего не умеет тот не ошибался. Надо пробывать. Заказывать у программистов. Не думаю что это дорого и долго. |
Цитата:
|
Оффтоп: Об инфомационных технологиях. Недавно был в головной компании Юсель. Заходите в зал, тыкаете пальцем на монитор у входа. Выдает талон с номером допустим 77.( у меня проблема была со сгоревшей симкой) У каждого оператора над головой висит табло с меняющимися номерами и приятным звуком. Их , операторав 5 или 6 человек. Они просто дополнительно объявляют номера и вы подходите к ним со своим талоном и проблемой когда подойдет очередь. На весь зал один следящий. Все программно связано в локальную минисистему: выдача талона, компы, набор табло и, как результат, быстрота обслуживания.Все! И знаете я никогда до этого не видел такого порядка и спокойствия в гос учреждениях типа зубные клиники или налоговые где всегда толчея, наглые шустряки, и с детьми на руках, танишбилиш и крики. |
Цитата:
Каждый, кто ждёт своей очереди, сидит на удобных стульях или диванчиках. Есть аппарат с водой. Захотел попить, подошёл налил себе воды в одноразовый стаканчик. Летом ессно кондишен пашет. В общем цивилизация, которая там уже давно в порядке вещей только доходит до Уза, и конечно тут всех это так удивляет. А это НОРМА в цивилизованном обществе! |
Цитата:
я же всё думаю как "научить" судей быть независимыми |
Цитата:
Для понижения уровня коррупции, судьям и чиновникам зарплаты надо поднимать. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +5. |
|