uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

Okean 10.08.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1047274)
Массовую жалобу на my.gov.uz

Это верно надо так сделать, но как многие молчат. Куда нам малая доля воюет а остальные ждут чтото, что за них ктото всё сделает , надо массово всем подать.

Виталий Нам 10.08.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1047274)
Массовую жалобу на my.gov.uz

Оффтоп:
Вы лучше вместо жалобы на сдачу спичек и соли наберите.
а если повезет и гречку с перловкой.
как в сказке -- сказка ложь,да в ней намек -- добру молодцу урок!

Andrews 10.08.2015 23:08

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Виталий Нам (Сообщение 1047281)
Вы лучше вместо жалобы на сдачу спичек и соли наберите.

Не думаю, что всё так сурово....

Andrews 10.08.2015 23:09

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 1047277)
мне интересно как организации на это реагируют

Нормально реагируют. Пользовался уже. По поводу Электросети. Правда нашей, городской. Эффект немного превзошёл мои ожидания ))))

German Stimban 11.08.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 1047273)
А докажи что я к примеру на этих месенджерах потерял, к примеру финансовый ущерб, им по, было до 08,08,2015, уже до 30го, куда это годится, я как простой человек не могу просто письмо подать, что я из дома, от соседа, или с кафешки выхожу в нэт, где логика? Свой провайдер так и ответит, "обращайтесь к вышестоящему!"

1. Вовсе не обязательно получать "финансовый ущерб", Вы получили моральный ущерб. В идеале, нужно почитать договор/оферту и посмотреть внимательно что там можно, что нельзя.
2. Обращаться к вышестоящему должны не Вы. У Вас договор с Вашим провайдером и Вас не должно интересовать, как он там свои вопросы разруливает, Вас должно интересовать получение услуг.

Yakhya Bakhtiyarov 11.08.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 1047227)
И насколько правильно будет эти Ваши действия, а именно "выбития" компенсации от провайдера, зная при этом что вина далеко не в нем?

Герман уже ответил частично, лишь добавлю, что никто и не говорит, что жаловаться надо на провайдера, а просто требовать компенсацию..
У меня, к примеру, на АТС шли работы и неделю не было телефона и инета.. провайдер виноват? Нисколько.. но компенсацию я вправе попросить, ибо платил в начале месяца условленную сумму, а пользовался в итоге на неделю меньше..

Andrews 11.08.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 1047349)
просто требовать компенсацию..

Бесполезно....

Fidel Kastro 11.08.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 1047229)
АК "Узбектелеком" приносит свои извинения за предоставленные неудобства.

никак прослушку на скайп не установят?

Sarvar Khaydarov 11.08.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 1047349)
Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 1047227)
И насколько правильно будет эти Ваши действия, а именно "выбития" компенсации от провайдера, зная при этом что вина далеко не в нем?

Герман уже ответил частично, лишь добавлю, что никто и не говорит, что жаловаться надо на провайдера, а просто требовать компенсацию..
У меня, к примеру, на АТС шли работы и неделю не было телефона и инета.. провайдер виноват? Нисколько.. но компенсацию я вправе попросить, ибо платил в начале месяца условленную сумму, а пользовался в итоге на неделю меньше..

Согласен Вы и Герман правы, но я просто попробовал посмотреть со стороны провайдера ( проблемы которого конечно никого не волнуют ). приходит ко мне абонент и требует компенсацию за отвратительный Скайп, я ему делаю корректировку, но при этом моей вины в этом 0, я вряд ли потребую компенсации у УТ или выйду с письмом в ГИС и т.д., в итоге провайдер "емаган сомсасига еди" - получил ни за что.

katran 11.08.2015 19:47

пусть толпой провайдеры кооперируются и пропихивают общие интересы.
а то так и будем впереди планеты всей, только сзади.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5.