![]() |
Скрытый текст:
Когда будет 2мбит? |
У Вас на планах есть запустит IPTV
|
Цитата:
Оффтоп: а теперь тоже самое но нормальным русским языком, ато набор слов без смысла... |
Админы сайта SOHO, сделайте плс в разделе Wi-Fi нормальную карту зоны покрытия сети. Ато на имеющейся всё слишком мелкое
|
а когда же поднимите upload speed? download 7-8 метр а вот upload в среднем
300-400 кб ? |
Цитата:
|
Цитата:
Потеря пакетов многовато. Поэтому наверное нестабильное соединение, пинги прыгают. Имею ввиду интернет внешку. |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу подключиться к провайдеру SОHО.UZ. На тарифный план MyHome-1 15$ в месяц.( Живу на СЕБЗАРЕ ВОЗЛЕ ШАРШАРЫ) прошу отозваться, как вобще этот провайдер, если задержки, как работает, вобщем полную характеристику дайте провайдеру те кто сидит на нем или что то о нем знает. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
ты где живешь и на адсле сидишь?
|
Цитата:
Единственно на данный момент сижу без интернета, т.к. на моей АТС (216 -ая) ведуться техн работы. Хотя телефон уже работает. Надеюсь, что в ближайшие дни возобновят. Из минусов отметил бы отсутствие своих внутр ресурсов. И ещё с саркоровскими серверами не дружит (т.е. например с Киноман.уз невозможно ничего скачивать). Но зато это покрывается все торент трекерами Тасиксовскими. |
Цитата:
|
Если кто не знает открылся форум http://forum.soho.uz/.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста простыми словами адрес офиса сохо... ул. амира тимура понятие ну ооочень растяжимое... а ориентиры? где они именно засели?...
|
Цитата:
|
да, нашла.. уже нашла, и даже подключилась к вай-фай пакету. но интернет меня явно не хочет. толи я всё таки что то не догоняю в своих настройках, толи у них грохнулась точка доступа в La Scala (экс Опера экс кафе Ширин, мне сказали что их ближайшая тчк доступа для меня там). тк подключается раз в пицот раз. сам их сайт открывается и того раз в 700 раз по полчаса. Поэтому как я буду заходить и куда буду вообще вбивать свой логин и пароль я пока вообще не в курсе.
при этом с меня взяли плату и за оставшиеся два дня месяца "чтоб я спокойно пользовалась"... чтож за ***** то такая.... надеюсь завтро всё будет работать как по маслу. бло. upd. взяла сохо соушал. пишет всё это время что сигнал "отличный" но вот говорю, если и подключается то даже сам их сайт не открывается при этом. надеюсь... ох очень надеюсь завтро заработает. я зол. |
еще у них можно проверит баланс или попасть в личный кабинет можно даже с других провайдеров
|
Есть тут кто с 216 АТС? У кого нибудь заработал Инет?
|
На 216 АТС сегодня заработал И-нет. Спасибо!
Кстати, кто ещё не знает, оффис СОХО переехал. Теперь они рядом с 6-роддомом. (Гостиница Тата) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. для тех кто не знает NetCity и Soho это одна и таже компания... |
Короче тут такое дело... мертвую точку на ц-5 никто походу чинить не собирается.
Так что... залегли мои 10$ мёртвым грузом. если кто пользуется, кому нужно будет 20 часов анлима, с удовольствием продам свои логинпароль.... =////// |
Представители СОХО что то замолчали.
|
Вопрос пользователям АДСЛ от СОХО: у кого нибудь реально поднялась скорость в Тасикс до 2 Мбт/с?
|
Представители Сохо, если я на 10 долларовом пакете Сошиал буду по майл-агенту качать 5-ГБ фильм, то на каком гигабайте вы оборвёте скачку? И вообще каким объёмом ограничен "Неограниченный доступ" плана Сохо Сошиал? Где подвох то?
|
Цитата:
|
HybridTheory, картинку можно было обрезать....
Два вопроса: 1)А почему Аплоуд такой маленький? 2) У вас раньше (до 1 февраля) скорость в Тасикс меньше была? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем звонок в СТП решил проблему. Закачку увеличили до 2 мб/с. Однако почемуто даунлоуд в 2 раза уменьшился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img.uz/d/2012/03/4f60506f21a19.jpg |
Добрый День! Может ли кто-нибудь подсказать настройки для модема (ADSL)? Или можно взять за образец настройки других провайдеров (к примеру УзОнлайн)? В течение какого времени обычно производится подключение?
|
услуги по wifi прекращены (как утверждается временно).
Даже логотип Soho Wifi исчез из списка провайдеров в пунктах Пайнет |
Цитата:
Цитата:
|
а на сайте то wi-fi остался...
от куда вообще инфа о том, что услуги временно прекращены? |
Цитата:
|
тока что звонил в абон отдел, там сказали что пока оплату принимают только за АДСЛ
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +5. |