uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   На ТАПОиЧ построен очередной Ил-76 (https://uforum.uz/showthread.php?t=9295)

Tomich 21.12.2011 21:05

Ну вот, а ктото говорил, что лет через пять минимум, построят первый самолет:)

Первый глубоко модернизированный Ил-76 построен в Ульяновске

German Stimban 03.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 652501)
В соответствии с условиями контракта, производство третьего Ил-76ТД-90ВД должно завершиться в первой половине 2012 года.

А можно ли будет каким-нибудь образом заранее узнать дату выкатки и приехать посмотреть?

PANAMA 03.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 657625)
PANAMA, нескромный вопрос:
Очень захотелось попасть с официальным визитом на ЛИС, посмотреть, пофотографировать. Это как-нибудь можно?

Извиняюсь, что сразу не ответил - не увидел пост.
Отвечаю: пока попасть на ЛИС с моей помощью нереально. У меня нет туда допуска. Была возможность попасть на сам завод , но и она сейчас под вопросом - реконструкцию под производство автобусов заморозили.

ТимурС 03.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 669884)
Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 657625)
PANAMA, нескромный вопрос:
Очень захотелось попасть с официальным визитом на ЛИС, посмотреть, пофотографировать. Это как-нибудь можно?

Извиняюсь, что сразу не ответил - не увидел пост.
Отвечаю: пока попасть на ЛИС с моей помощью нереально. У меня нет туда допуска. Была возможность попасть на сам завод , но и она сейчас под вопросом - реконструкцию под производство автобусов заморозили.

Сомневаюсь что на ЛИС пустят. Ведь Тузельский аэродром не только заводской, но и база узбекской ВТА. 157 статью пока никто не отменял. Так что можно забыть. ИМХО.

German Stimban 03.01.2012 15:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 669890)
Сомневаюсь что на ЛИС пустят. Ведь Тузельский аэродром не только заводской, но и база узбекской ВТА. 157 статью пока никто не отменял. Так что можно забыть.

Когда мы были в Аранчи, параллельно с нами тренировались и прыгали ребята со спецподразделений. В первый же день нам сообщили, что можно фотографировать друг друга, процедуру укладки парашютов и т.д., но ни в коем случае лица солдат.
Может и в случае с ЛИСом будет примерно так же.

Если честно, посещение ЛИСа (когда-то там проводили воздушные парады) это всего лишь далёкая мечта. Поэтому интересует то, что гораздо реальнее.
Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 669834)
А можно ли будет каким-нибудь образом заранее узнать дату выкатки и приехать посмотреть?

ТимурС 03.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 669907)

Это не особая проблема. Когда 76954 выкатывали (первый серийный МФ), приятель меня позвал. Мы и пофоткались, и пообнимались с самолетом, пока ждали трамвайщиков, чтобы провода подняли :)

Sarvar Khaydarov 03.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 669923)
Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 669907)

Это не особая проблема. Когда 76954 выкатывали (первый серийный МФ), приятель меня позвал. Мы и пофоткались, и пообнимались с самолетом, пока ждали трамвайщиков, чтобы провода подняли :)

Тимур а вы нас позовете, пофоткаться на следующую выкатку. Или через приятелей как нибудь узнать дату. ))

Ulugbek Umirbekov 16.04.2012 12:35

Тем временем Казахстан развивает у себя самолетостроение.
http://lenta.ru/news/2012/04/13/kazakh/
Цитата:

Комитет гражданской авиации Казахстана выдал свидетельство о государственной регистрации трем самолетам, произведенным в стране. Об этом сообщает портал "Новости-Казахстан". Раньше самолеты в Казахстане не производились.

Fidel Kastro 17.04.2012 21:59

На ТАПОиЧе остался один фрезеровщик!!! На весь завод один специалист.

Филимонов Сергей 18.04.2012 07:12

Да
Все остальные либ разбежались либ вымерли....

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +5.