Цитата:
Не знаю закрыта или нет сейчас временная прописка, но то что для временной прописки тоже есть комиссия это правда. Был такой указ в конце апреля прошлого года. Мне дали без проблем ток им нужна справка с места работы или учебы и все.
|
А когда последний раз вы себе временную прописку продлевали?
До НГ я решил себе продлить прописку. Пошел в РУВД со всеми документами. Отстоял в долгой очереди к начальнику. Попросил приехать деда своего, который каждый раз приезжает туда, потому что начальнику надо видеть владельца...
Потом в другой очереди стоял на печать, передо мной какой-то мужик стоял судя по форме железнодорожник, который прописывал аж 9 человек одновременно...
И после всего этого мне заявили, что мне нужно как студенту привезти справку о том, что я НЕ ПРОПИСАН в студенческом общежитии...
Ну в паспорте говорю нет же никакого штампа.. Нет , надо справку.
Чтобы получить справку нужно искать какую-то женщину, которая сидит в кабинете, который находится в студентческом общежитии. Пришел туда, нашел кое как этот коридор, где отовсюду все сыпется. И дверь нужная. Дверь железная и на ней совершенно ничего нет - кто там работает и по какому графику. Рядом тоже пара студентов стояли, говорят ,что да , это типа паспортный стол общежитий о.О.
3 раза приходил туда, ее там нету. Сотку она не берет...
Плюнул, решил на новый год домой съездить. Приехал, хочу прописаться - говорят закрыта.
У меня с марта месяца начинается преддипломная практика и должна она проходить в госпредприятиях режимного типа, где только по пропускам. И естественно просят чтоб была прописка.
Что делать, я не знаю...