![]() |
Цитата:
...которые каким-либо образом относятся этой земле, родились или жили здесь... 90% из уже указанных в списке-именно такие, ничего не сделали, но относятся. Несправедливо не добавлять, я считаю. Мы же, вкратце, согласились со следующим: а) Узбекистан-государство с миллионлетней историей. б) Любой, оказавшийся на территории, где располагается нынешний Узбекистан, хоть в доисторические времена, хоть вчера-достоин стать его лицом. |
Оффтоп: - Каа, а я смогу этот банан достать?- Да, ты, Маугли, кого хочешь достанешь |
Цитата:
Оффтоп: Уж кто бы говорил, угу :) |
Цитата:
|
Кори Ниёзий
Хоразмий Ахмад Фаргоний Вохидов Матлаб Umar Xayyom (1048-1123) Ахмедов Ашраф Ахмедов Сайдамин Ахмедович Аюпов Шавкат Абдуллаевич Бадалбоев Икром Сайфуллаевич Бегматов Абдували Бегматович Жўраев Тўхтамурод Жўраевич Евгений Карлович Бетгер (1887-1956) Признанный книговед, выдающийся библиограф Средней Азии, заслуженный библиотекарь Узбекистана Источник: Бетгеровсие чтения-2007 // Сборник материалов круглого стола: "Библиотека в контексте исторических преобразований". - Ташкент: Национальная библиотека Узбекистана имена А.Навои, 2008. |
Оффтоп: Цитата:
|
К спортсменам - Джамолидин Абдужапаров, один из лучших финишеров за всю историю велошоссе (Ташкентский террор, кличка такая).
|
Усмон Носир
Зайнаб Садриева Лутфихоним Саримсокова Олтинхонтўра Тарозий Алихонтўра Соғуний Чустий Бўривой Ахмедов Мунаввар қори Абдурашидхон ўғли Зарифахоним Саидносирова |
Цитата:
Оффтоп: Васлиддин!Рахматли булиб кетган шахсларнинг номлари келтирилмокда. Бугунги кунда уз фаолиятлари билан юртимизнинг ривожланишига хисса кушаётганларнинг эмас.:icon_redface: |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5. |