uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Royal Bank of Scotland O'zbekiston MB (ABN Amro Bank) (https://uforum.uz/showthread.php?t=6943)

reg-stoni 09.10.2010 10:09

По вашим уклончивым ответам, я полагаю что это все правда.
IMHO, если приобретение ин валюты гражданами узб-на в всех обменниках абсолютно законно и реально на бумаге, то нечего так стеснятся этого факта. В условиях существования существенной курсовой разницей, эта экслюзивная возможность данная работникам может расценниваться как один из методов бонусов к основной зарплате.

Bakhtiyor aka 09.10.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 461487)
эта экслюзивная возможность данная работникам может расценниваться как один из методов бонусов к основной зарплате.

Даже если это так, то у Вас проблем с этим как я понимаю нету. Ну "сапожник без сапог", не должно же быть нормой.

BENJIRY! 11.10.2010 10:25

Цитата:

IMHO, если приобретение ин валюты гражданами узб-на в всех обменниках абсолютно законно и реально на бумаге, то нечего так стеснятся этого факта. В условиях существования существенной курсовой разницей, эта экслюзивная возможность данная работникам может расценниваться как один из методов бонусов к основной зарплате.

Вы так и не ответили, кто говорит-то?

reg-stoni 11.10.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 462076)
Цитата:

Вы так и не ответили, кто говорит-то?

так прослушал в разговоре с одними работниками одного из узб.банков, имен к сожалению не знаю. Банк узбекский, ин.капитала в нем нет.

Torontonian 11.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 462280)
так прослушал в разговоре с одними работниками одного из узб.банков

Ну так надо говорить что "сорока на хвосте принесла"...

Sean 11.10.2010 14:05

Цитата:

так прослушал в разговоре с одними работниками одного из узб.банков, имен к сожалению не знаю. Банк узбекский, ин.капитала в нем нет.

Тоже мне источник. Это из разряда "- Блин а когда у нас в баксах платить начнут? - А у кого платят то? Да вон в ____ (подставить любой иностранный банк или компанию)."

BENJIRY! 11.10.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 462281)
Цитата:

так прослушал в разговоре с одними работниками одного из узб.банков

Ну так надо говорить что "сорока на хвосте принесла"...

Естественно.

Я вот только одного не понимаю, зачем писать всякое то, что даже подтвердить не можешь в качестве источника... Цели не могу понять, хоть убей :)

Sean 11.10.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 462335)
Цели не могу понять, хоть убей

Это типа показать свою "осведомленность" - "А я знаю что вы все равно в баксах получаете, хоть и скрываете". При этом никакие доводы из разряда, а доказать есть чем не воспринимаются.

BENJIRY! 11.10.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 462337)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 462335)
Цели не могу понять, хоть убей

Это типа показать свою "осведомленность" - "А я знаю что вы все равно в баксах получаете, хоть и скрываете". При этом никакие доводы из разряда, а доказать есть чем не воспринимаются.

Круто.

Ну а вообще-да, все же сотрудники банков-жирующие паразиты на телах трудового народа. :)

Torontonian 11.10.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 462358)
Ну а вообще-да, все же сотрудники банков-жирующие паразиты на телах трудового народа.

А что не правда? Вон на ТТЗ мясо бюджетное продают с "давеском" за 7000 сум/кг и там крупно написано "Банк растаси". Какое еще впечатление должно сложиться у народа?

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5.