uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ТШТТ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Подключение ADSL от ТШТТ (https://uforum.uz/showthread.php?t=6402)

safari0077 17.08.2010 21:01

Алишер ака у мне такой присходит настроел все и хотель подклучит и через 10 сек. видаёт ашибку 678,на модеме power dsl ethernet горит.Чём проблема или мне на другую провайдер кросировали :-Д ? Модем Zte Атс 270

safari0077 22.08.2010 16:39

Технари зделайте хотяб melody.uz бесплатним сайтом.На вашем ftp://ftp.tshtt.uz нет никаких музикы и клипы!

Рагида Нурмухаметова 02.09.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Friday (Сообщение 241389)
я подписывал за маму, проблем нет, надо только ксерокопию паспорта абонента...

А мне сегодня заявили, что ксерокопией паспорта не обойтись и нужен паспорт владельца. Я еще раз переспросила, ответили тоже самое...
Call-center вообще неудобный, 10 раз давали новые номера, с кем поговорить, на других говорили перезвоните по другому номеру.
Так вот, вопрос, нужен ли все таки оригинал паспорта или ксерокопии хватит?

Oleg Obyedkov 02.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от safari0077 (Сообщение 435106)
Алишер ака у мне такой присходит настроел все и хотель подклучит и через 10 сек. видаёт ашибку 678,на модеме power dsl ethernet горит.Чём проблема или мне на другую провайдер кросировали :-Д ? Модем Zte Атс 270

Подключится на БУЗТОН, все прошло на ура безо всяких проблем. Да служба тех поддержке вполне устраивает. А на ТШТТ - один ответ нет портов.

safari0077 07.09.2010 15:29

По вечерам толко у мне скорост 8-61кб/с или у всех абонентов?

Цитата:

Сообщение от Oleg Obyedkov (Сообщение 442422)
Цитата:

Сообщение от safari0077 (Сообщение 435106)

Подключится на БУЗТОН, все прошло на ура безо всяких проблем. Да служба тех поддержке вполне устраивает. А на ТШТТ - один ответ нет портов.

К Сожелению мой атс не взоне покрития Бустона!

sard 28.09.2010 12:02

Здравствуйте Алишер ака, хотел спросить нужна ли отдельно настраивать модем для скачивания с локальных ресурсов? знаю что у Бузтона надо отключать интернет, чтоб не уходил траффик, они даже на сайте изветили об этом. а тштт молчит.

Sean 28.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от sard (Сообщение 455569)
Здравствуйте Алишер ака, хотел спросить нужна ли отдельно настраивать модем для скачивания с локальных ресурсов? знаю что у Бузтона надо отключать интернет, чтоб не уходил траффик, они даже на сайте изветили об этом. а тштт молчит.

С учетом того, что у ТШТТ все внутренние ресурсы это фтп сервер(а), ничего настраивать не надо.

Concerned 28.09.2010 15:03

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 455628)
Цитата:

Сообщение от sard (Сообщение 455569)

С учетом того, что у ТШТТ все внутренние ресурсы это фтп сервер(а), ничего настраивать не надо.

вы удивитесь, в плане внутренних ресурсов бузтон билайн, далеко не ушел от ТШТТ...

Всё тоже самое.

khusan 29.06.2011 13:59

У меня вопрос. Я уже подключен к ТШТТ. Когда я подключался, у меня был свой модем. Последние несколько дней он плохо работает. Сегодня взял для теста у знакомого его модем и убедился, что проблемы в моем модеме, т.к Интернет работает четко как часы. Могу ли я просить у компании предоставить мне их АДСЛ модем и что для этого нужно? Возможен ли такой вариант?

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.