![]() |
Алишер ака у мне такой присходит настроел все и хотель подклучит и через 10 сек. видаёт ашибку 678,на модеме power dsl ethernet горит.Чём проблема или мне на другую провайдер кросировали :-Д ? Модем Zte Атс 270
|
Технари зделайте хотяб melody.uz бесплатним сайтом.На вашем ftp://ftp.tshtt.uz нет никаких музикы и клипы!
|
Цитата:
Call-center вообще неудобный, 10 раз давали новые номера, с кем поговорить, на других говорили перезвоните по другому номеру. Так вот, вопрос, нужен ли все таки оригинал паспорта или ксерокопии хватит? |
Цитата:
|
По вечерам толко у мне скорост 8-61кб/с или у всех абонентов?
Цитата:
|
Здравствуйте Алишер ака, хотел спросить нужна ли отдельно настраивать модем для скачивания с локальных ресурсов? знаю что у Бузтона надо отключать интернет, чтоб не уходил траффик, они даже на сайте изветили об этом. а тштт молчит.
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Всё тоже самое. |
У меня вопрос. Я уже подключен к ТШТТ. Когда я подключался, у меня был свой модем. Последние несколько дней он плохо работает. Сегодня взял для теста у знакомого его модем и убедился, что проблемы в моем модеме, т.к Интернет работает четко как часы. Могу ли я просить у компании предоставить мне их АДСЛ модем и что для этого нужно? Возможен ли такой вариант?
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5. |