uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Внутренние ресурсы GS [Beeline] (https://uforum.uz/showthread.php?t=4951)

ustas 11.12.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Kirill Raevskiy (Сообщение 160190)
Саркор кстати прикрыл свои зеркала, то есть сделал доступ только для абонентов саркора, поэтому неразумно бы было его зеркала вписывать как "официальные".

Собственно, такое поведение Саркора лишает статуса их зеркала как официального.

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 160211)
Оффтоп:

А я со Шаркстрима на собственном его зеркале обновиться не могу :( Каждый день не один десяток обрывов соединения ) Пока пытаюсь перебраться на GS

Оффтоп:
Вы бы сначало разобрались бы, в чём причина разрывов, потому как у Бузтона даётся мегабит внутри сети и если ваша телефонная линия в мрачном состоянии, вы опять будете нервничать от разрывов.

Sit 06.01.2009 00:22

Внутренние ресурсы GS [Beeline]

Сайт лучшая реклама! Все клиенты, что решат подключиться к ADSL активные пользователи интернетом! Они обязательно зайдут на сайт и посмотрят тарифы, а также внутренние ресурсы! Как то всё не организованно во внутренних ресурсах ГС ! Хотелось бы как у саркора или джета ! Вот посетив их складывается сразу хорошие впечатление ( kinoman.uz, mp3.uz, Gamer.uz, afisha.uz, doda.uz ) Разве это ни чего не говорит потенциальным клиентам? Собирается ли гольф так же профессионально подойти к делу! Я клиент Гольф стрима скорость до all.gs.uz очень низкая на закачке ресурс виснет ! Контент обновляется плохо и странно ( к примеру юмор не понятный ) и к тому же поиск, навигация очень не удобны, намешали всё в одно ! Если сделаете из ресурсов конфетку + тарифы, что на гольфе! И ГОЛЬФУ равных не будет! ;)

Kirilov 07.01.2009 10:37

Этот вопрос уже не однократно раз поднимался, но администрация умалкивает. Конечно если же разделили ресурсы то было бы намного лучше, а не так как щас all (все в одной куче). Да и поиска так такового нету. Будем надеяться что Администрация займется в ближайшее время заниматься этим вопросом.

P.S. я тоже клиент Гольфа.

Sit 07.01.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Kirilov (Сообщение 168400)
Этот вопрос уже не однократно раз поднимался, но администрация умалкивает. Конечно если же разделили ресурсы то было бы намного лучше, а не так как щас all (все в одной куче). Да и поиска так такового нету. Будем надеяться что Администрация займется в ближайшее время заниматься этим вопросом.

P.S. я тоже клиент Гольфа.

Я просто хочу ,чтобы прислушались!

P.S. Кстати на forum.gs.uz я так же создавал аналогичную тему. Но её удалили! :cray:

tamerlan~777~ 12.01.2009 17:27

Хочу сказать одно, ГольфСтрим дает реально хороший инет и с этим не надо спорить ,А на счет контент ресурсов,всё очень запущенно!

Например тот же самый Алл.гс.уз . Ничего найти нельзя.Почему? Почему нельзя сделать все раздельно.

Все равно что это будет похожим на других провов,но зато это будет удобно и приятно,чем тратить время и не находить то что есть,но нереально найти на серваке.Прошу наберите сколько нужно сотрудников и пусть каждый отвечает за один сайт.А сейчас все держится на 2-3 Админах.Как так?

+работа игровых серваков никуда не годится"! Как прихлдишь с учебы,с работы и т.д.,хочется отдохнуть в игре и тут тебе не игра ,,а одни лаги(тормоза в игре).Это становится не отдыхом ,а нервами и не игрой ,а напоминает игру на диал-апе,хотя у всех 1мб\сек(у мены оптика 100\мб\сек) и все равно тормоза.Нас постоянно кормят тем ,что вот к новому году привезут новые серваки(машины ,на которых будут стоять игры) и что уже новый год,теперь нам говорят,что будет после нового года.А когда это и после какого нового года.

Да ,начальнику области.
У Самарканда открыта локалка на Ташкент,почему недьзя открыть её для всех городов,ну или хотя бы для крупных(Навои,Зарафшан и т.д.)
Приведу пример почему.У меня команда по игре,3ое игроков с Навои(пользователи ГС)им приходится заходить через инет,да еще если у всех лаги,то у них намного больше.(Надеюсь к нашим прозьбам найдется ответ и понимание)

Настроение и если администрация отпишится,еще предложу как улучшить ГС)

Avaz Khasankhodjaev 12.01.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от tamerlan~777~ (Сообщение 170094)
Хочу сказать одно, ГольфСтрим дает реально хороший инет и с этим не надо спорить ,А на счет контент ресурсов,всё очень запущенно!

Например тот же самый Алл.гс.уз . Ничего найти нельзя.Почему? Почему нельзя сделать все раздельно.

Все равно что это будет похожим на других провов,но зато это будет удобно и приятно,чем тратить время и не находить то что есть,но нереально найти на серваке.Прошу наберите сколько нужно сотрудников и пусть каждый отвечает за один сайт.А сейчас все держится на 2-3 Админах.Как так?

+работа игровых серваков никуда не годится"! Как прихлдишь с учебы,с работы и т.д.,хочется отдохнуть в игре и тут тебе не игра ,,а одни лаги(тормоза в игре).Это становится не отдыхом ,а нервами и не игрой ,а напоминает игру на диал-апе,хотя у всех 1мб\сек(у мены оптика 100\мб\сек) и все равно тормоза.Нас постоянно кормят тем ,что вот к новому году привезут новые серваки(машины ,на которых будут стоять игры) и что уже новый год,теперь нам говорят,что будет после нового года.А когда это и после какого нового года.

Да ,начальнику области.
У Самарканда открыта локалка на Ташкент,почему недьзя открыть её для всех городов,ну или хотя бы для крупных(Навои,Зарафшан и т.д.)
Приведу пример почему.У меня команда по игре,3ое игроков с Навои(пользователи ГС)им приходится заходить через инет,да еще если у всех лаги,то у них намного больше.(Надеюсь к нашим прозьбам найдется ответ и понимание)

Настроение и если администрация отпишится,еще предложу как улучшить ГС)

На счет "лагов" ничего пока не могу сказать. На самом деле планировался перевод всех игровых серверов на новые машины, значит это будет сделано. И контент ресурся быдут налажены. Как быстро будет это сделано - не могу сказать, но сделано будет.

У Самарканда нет локалки до Ташкента, равно как и с других городов.
Сейчас рассматривается один вариант на счет этого вопроса (доступ к игровым серверам в Ташкенте из регионов). Было предложение от Навоийцев. Надеюсь, получится. :)

Sit 13.01.2009 11:18

Цитата:

И контент ресурся быдут налажены. Как быстро будет это сделано - не могу сказать, но сделано будет.
Ждём ! :)

tamerlan~777~ 13.01.2009 17:18

Спасибо за ответ.Очень обнадёживает.

Kirill Raevskiy 18.01.2009 16:44

Обновите плз зеркало

Kirill Raevskiy 24.01.2009 23:47

видимо опять забили на зеркало... Оно конечно вроде как частично обновляется, но на практике - последний апдейт - 24го декабря...

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5.