![]() |
Цитата:
В следующий раз ждём Вас обязательно и без лишних оговорок! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Не поймёшь вас, пользователей uForum`а... то Ильюшенькой называете, то Ильёй Владимировичем, то ещё как-нибудь... определитесь уже :) Денис, я так понимаю это было мне в упрёк? Зачем сразу так официально? :) |
Оффтоп: Цитата:
Ниче, вот будет следующая встреча, попьем там с Вами водки, глядишь, и на "ты" перейдем:) |
Нарочно так не подгадаешь с датой
Вложений: 1
Едьба пельменей защищает уши.
Фестиваль "Дунчжи" в Китае! 00:28 24.12.2007 Ешьте пельмени, чтобы защитить уши! Традиционный китайский фестиваль "Дунчжи" (фестиваль середины зимы) в этом году выпадает на субботу 22 декабря. Отмечая этот праздник, китайцы обычно едят пельмени. Считается, что поев пельменей, можно защитить свои уши от обморожения. Согласно преданию, в древнем Китае был доктор, который помогал людям, не беря за это денег. Однажды зимой он заметил, что уши некоторых местных жителей подверглись обморожению. Он приготовил специальное лекарство из баранины, перца и других составляющих, сварив их в воде и превратив в закуску в форме пельменей. Он раздал эту закуску местным людям, подавая ее с чашкой горячего супа. Поев, люди избавлялись от обморожения. С тех пор, едьба пельменей во время "Дунчжи" стала китайской традицией. Так давайте же вместе поедим пельменей на фестивале "Дунчжи" в Китае! 2007-12-21 Источник - Синьхуа |
Вложений: 3
только сегодня смог выложить фотки, сорри за ожидание.
|
Вложений: 2
к сожалению, это все, что было сделано с моего фотоаппарата.
|
Слава Великим Богам Объектива, я-то уж думал... Лицо и позеленее бывало. :)
Ахадбек, простите, честное слово я не удержался... это вообще был не я... меня споили! Ну-у пожа-алуйста, ну прости-ите, а... :) |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5. |