uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Культура (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Культурный человек... (https://uforum.uz/showthread.php?t=3042)

Evgeniy Sklyarevskiy 19.11.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 53766)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 53519)
Была древняя культура индейцев, часть ее впитала общая культура америки

ЕС, вы серьезно так считаете?!

Я не специалист по культуре Северной Америки, знаю только песню о Гайавате - шедевр мирового значения - эпос североамериканских индейцев, но и пончо все носят и мокасины - в самих США наверняка больше можно узнать. Теория о нищих в резервациях индейцах 150 лет как не актуальна - они развивают себя, в том числе и свою культуру, не растворились в белых пришельцах :-)

Oleg Pak 18.09.2008 11:44

Стоял в очереди в кабинет у самых дверей... Подлетает женщина с явным намерением молча пройти без очереди в дверь. Я сказал-"Вы куда без очереди лезете?" Она возмутилась моим "лезете" и прошла без очереди в кабинет. Вся очередь накинулась на меня - "Почему я пропустил её?" А я ответил -" А чо я буду за юбку хватать?" Кабы мужик был, то не пропустил бы... Как посоветуете культурно не пропускать без очереди женщин в таких ситуациях?

Gebo 18.09.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 138492)
Как посоветуете культурно не пропускать без очереди женщин в таких ситуациях?

Преграждать путь собственной грудью. Иного выхода не вижу.

Только прежде убедитесь что дама не превосходит вас по весовой категории. В противном случае рискуете быть раздавленным.

Efim Kushnir 18.09.2008 12:02

Цитата:

Как посоветуете культурно не пропускать без очереди

А никак :)
Передо мной прошла в овире женщина без очереди, так на меня очередь накинулась, типа надо было не пускать. Я спросил: "Что мне надо было сделать, подраться? От хамов таким образом не избавишься". В ответ тишина. На этом все закончилось. Побухтели чуток и замолчали.

Oleg Pak 18.09.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 138498)
Цитата:

Как посоветуете культурно не пропускать без очереди женщин в таких ситуациях?

Преграждать путь собственной грудью. Иного выхода не вижу.

Только прежде убедитесь что дама не превосходит вас по весовой категории. В противном случае рискуете быть раздавленным.

А как-нибудь покультурнее? Мужчина же должен уступать женщине дорогу...

Gebo 18.09.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 138512)
А как-нибудь покультурнее?

Сложность ситуации в том что культурно можно обращаться только с культурным человеком. А клюшка которая ломится с лицом Мартина Бормана сквозь толпу к заветной двери таковой не является.

Oleg Pak 18.09.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 138507)
Цитата:

Как посоветуете культурно не пропускать без очереди

А никак :)
Передо мной прошла в овире женщина без очереди, так на меня очередь накинулась, типа надо было не пускать. Я спросил: "Что мне надо было сделать, подраться? От хамов таким образом не избавишься". В ответ тишина. На этом все закончилось. Побухтели чуток и замолчали.

О! У меня моя ситуация тоже в ОВИРе произошла... Способ "никак" я уже знаю... Может выставлять "двуполый" пост перед дверьми. Кстати, от хамов мужского пола я довольно успешно противостою(особенно при поддержке очереди). А вот с женщинами, которых не останавливают слова не могу сладить... Культура не позволяет... А може нафиг её эту культуру в таких ситуациях?

Efim Kushnir 18.09.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 138517)
Может выставлять "двуполый" пост перед дверьми.

Именно так, без вариантов, причём с явно видимыми первичными половыми признаками, чтобы остальным неповадно было :)

German Stimban 18.09.2008 13:12

Гммм. Моя любимая фраза при попытке пройти без очереди "Пропустите, у меня там жена рожает" действует неотразимо в любой ситуации

Efim Kushnir 18.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 138540)
Гммм. Моя любимая фраза при попытке пройти без очереди "Пропустите, у меня там жена рожает" действует неотразимо в любой ситуации

Это временно помогает, а вот когда родит, тогда намучаешься по полной :)

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5.