uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uForum Ultimate Party (uParty-2) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2627)

Evgeniy Sklyarevskiy 10.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Nodir Sharipov (Сообщение 44059)
Итак кто будет организатором?
Пусть огласит список, перепроверив на присутствие на пати :)
ЕС у Вас вроде день рождение, Вы явитесь на сходку?

Я явлюсь. Давайте не будем заранее жестко привязываться к списку - у кого-то будут проблемы и он внезапно не сможет, кто-то подключится в последний момент - ничего страшного. Ятоже поспрашиваю - есть вроде подходящая чайхана на углу Волгоградской и Чиланзарской улиц.

Azamat Davletmuratov 10.10.2007 22:44

Оффтоп:
Цитата:

на углу Волгоградской и Чиланзарской улиц.
А? Это где именно? Где супермаркет и мини-базарчик что-ли? Иль я ошибаюсь?

Evgeniy Sklyarevskiy 10.10.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 44095)
Оффтоп:

А? Это где именно? Где супермаркет и мини-базарчик что-ли? Иль я ошибаюсь?

Напротив парка рядом со стадионом есть 2 чайханы - там проводят утренние пловы ритуальные, мне кажется под "гяп" у них есть все условия.

Ibrohim Djuraev 11.10.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 44101)
Напротив парка рядом со стадионом есть 2 чайханы - там проводят утренние пловы ритуальные, мне кажется под "гяп" у них есть все условия.

не знаю давно там не был, но вроде там старая чайхана же, или отремонтировали его? в любом случае надо находить такое место откуда потом можно было без трудностей уехать домой, чтобы удобство с транспортом было. И конечно надо подбирать такие чайханы там где есть отдельные кабины, расчитанные на 20-25 человек, а то в целом зале сдеть и общаться уж сложновато. У меня есть на примете чайханы, но они за городом, уж извините.
да еще есть такой момент, если чайхане договорится они все сами базар сделают на стол и никому не надо ехать за продуктами, пришел посидел, поел , заплатил и ушел

Efim Kushnir 11.10.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 44078)
не хотел тебя задевать Ефим, просто так было бы удобнее считать ... тем более что технически это по моему не реализуемо

приятно, что за меня вступается человек со схожей атомарной массой, вместе мы сила в квадрате, а то
Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 44001)
Я хоть и тощий, но могу быть отличным подстрекателем в плане того, чтобы тебя в угол поставили!

Илья меня в угол уже спонсирует :-)

Anton Kovalenko 11.10.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 44154)
приятно, что за меня вступается человек со схожей атомарной массой, вместе мы сила в квадрате, а то
Илья меня в угол уже спонсирует :-)

нас нельзя поставить в угол - можно только угол описАть вокруг нас :)

Evgeniy Sklyarevskiy 11.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 44145)
не знаю давно там не был, но вроде там старая чайхана же, или отремонтировали его? в любом случае надо находить такое место откуда потом можно было без трудностей уехать домой, чтобы удобство с транспортом было. И конечно надо подбирать такие чайханы там где есть отдельные кабины, расчитанные на 20-25 человек, а то в целом зале сдеть и общаться уж сложновато. У меня есть на примете чайханы, но они за городом, уж извините.
да еще есть такой момент, если чайхане договорится они все сами базар сделают на стол и никому не надо ехать за продуктами, пришел посидел, поел , заплатил и ушел

А хотели же за городом... может автобус организуем? может у кого-то есть автобус? Или пару маршруток возьмем. Насчет продуктов и готовки - действительно, можно доверить чайхане все.

Efim Kushnir 11.10.2007 19:02

А почему Вам не попробовать в кафе "Супа" рядом с выездом с ТАПОиЧ? Атхам это место должен помнить.

Evgeniy Sklyarevskiy 11.10.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 44336)
А почему Вам не попробовать в кафе "Супа" рядом с выездом с ТАПОиЧ? Атхам это место должен помнить.

Бывший "Полет" по пути на лабзак? Отличное место.

Efim Kushnir 11.10.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 44346)
Бывший "Полет" по пути на лабзак? Отличное место.

"Полет" не знаю. Я говорил про спуск по улице Генерала Петрова до самолета на выезде с ТАПОиЧ. Там налево и вдоль новой дороги метров 300.
Расположено под открытым небом, в шахматном порядке стоят тандыры, казаны и пр. атрибутика самоприготовления пищи.
Оффтоп:
Мы там с Нуроном ДР компании праздновали в 2004 году. Было неплохо, я тогда ногу сломал :-)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5.