![]() |
Цитата:
когда фотографировался и сдавал доки, мне распечатывали как будет в паспорте и просили проверить спеллинг, кажется, даже расписался на бланке, что написано верно. и вопрос внезапно, за какой-то радостью сменилось название улицы была Пирмухамедова, а вдруг стал первый проезд Большой Миробадской так теперь надо и регистрацию менять и домовую книгу, чтоль? |
Цитата:
|
Сегодня был в Хамзинском паспортном столе, записали на фотографирование 20-е ноября.
Около окошечка висит объявление: приём по 75 заявок в день. Я тут подсчитал: население Ташкента по вики 2 340 900 человек, в Ташкенте 11 районов (и соответственно районных паспортных столов), соответственно все заявки они будут принимать.. барабанная дробь.. 2837 дней :))) что составляет почти 8 лет. А паспорта все должны поменять до января. До сих пор не понимаю: как? |
Обнаруженным в базе подавших на отказ от гражданства паспорта не выдают. Обнаруживается естественно это после сдачи документов на замену паспорта (в том числе и сдача старого паспорта).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, при получении паспорта Вы расписываетесь в бланке (в каком точно не помню, по моему та самая анкета) о том, что подтверждаете правильность изготовления Вашего паспорта. Я например в первую очередь взял паспорт посмотреть на правильность изготовления, девушка чуть ли не вырвала у меня его, а на вопрос "можно я проверю", она отдала со словами "хорошо, хорошо". |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На мой взгляд, можно было отказаться от неверно изготовленного паспорта, и не расписываться, но там уже конечно от ситуации зависит. |
Узбекскую транскрипцию поменять не удается, она делается по правилам узбекской транслитерации, а вот английское написание можно поменять, мне без проблем написали Jahongir Haitov вместо Jakhongir Khaitov
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +5. |