![]() |
Цитата:
|
kelt, У меня новый модель DL4323 уде 3-месяца включенный с амкумульятора, нету никакой завыцание. Вам дали брак или фалсификацию. Замените свою брака.
|
Цитата:
|
kelt, Если вирус, перепрошируйте
|
zokidintv, вам бы мозги "перепрошировать"!
|
Цитата:
Netis DL4311 Tp-Link TD-W8151N |
Цитата:
а TP-Link немного не согласен, железо само у них более-менее нормальное, а вот родная прошивка долбанутая. |
Цитата:
|
makody, Я тоже в курсе.
TheAnother, За словам следите. Иначе бань от админа! kelt, Роутер NETIS максимум 6-клиентам предназначено. 4-лан и две Wi-FI. В офисе 32-компьютеры подключено. Давайте мы вам дадим работу 32-людей. Вы все одновременно 32-работы сможете выполнять? Вы же робот или человек? Даже у робота ест предел ограничение. Модем NETIS паспорте написано "Только для домашнего использование". Вот для интернет кафе и так далее другим несколкьо десятки линии одновременно, создано дорогостоящий Коммутаторный роутер большая, похоже на оборудование Switch или мини-сервер с 32-64-128-Лан каналами. Стоят оно довольно дорого от 1500-$ и выше. Это Коммутатор, а не модем. |
Цитата:
Оффтоп: Он писал несколько роутеров. Я сильно сомневаюсь что у Нетис одна модель роутеров. Откуда вам известна модель его роутера?P.S Я не отстану от него. |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5. |