![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* Во вторых. Если это произошло не справоцированно (издержки домашнего воспитания, болезни и т.д.), то я молча его веду за руки к нему домой - к родителям и уже там с ними выясняю причину такого поведения ребенка. В третьих. Чтобы не произошли случаи "во-первых" и "во-вторых" необходимо самому знать и быть готовым к той среде, где ты собираешься профессионально трудиться. В любом случае - Ребенок тут вообще не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, так же можно утверждать смотря на Ваше не любовь к учителям, делать их виновным в любых случаях, то Вы никак не можете понять что это проблема Вашего трудного детства, не в учителях вовсе дело. |
Цитата:
Объясню ещё раз Вам. Взрослый человек, не должен поднимать руку на 10-летнего ребенка, ни при каких обстоятельствах, вне зависимости от того, учитель он, не учитель. Это мало того, что разные весовые категории, это низко. Ну нету просто таких причин, которые могут оправдать рукоприкладство по отношению к чужим детям. Всегда есть выход из ситуации, когда можно решить проблему не прибегая к насилию и унижениям по отношению к детям. Если этот взрослый человек, ко всему ещё и учитель, то ему не место в школе. Что Вам тут непонятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я чужого ребенка - пальцем не трону. Даже если будет провоцировать изо всех сил. Моего ребенка тоже никто не имеет права бить и оскорблять. В случае ее плохого или якобы плохого поведения люди должны обращаться ко мне. Что касается этого конкретного случая, сигналы давно были, да никто не реагировал. Естественно, что нужно разбираться - вот я и предоставлю Kadambay Saytov подробную информацию. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |