Цитата:
Сообщение от Toshkentlik
(Сообщение 620476)
Цитата:
Сообщение от Александр Баягин
(Сообщение 618643)
Остались ли в офисе (речь о центр. офисе в Ташкенте) модемы ZTE c вай-фаем? Друг хочет подключиться в бОльшей степени из-за выдаваемых ZTE-модемов, ему можно рассчитывать на такой? :)
|
Насколько я понял данный вопрос осталься без ответа. Уважаемые представители компании, меня тоже очень интересует модем с Wi-Fi. Где его можно получить? Дело в том, что я уже подключился начиная с этого месяца, а при подключении не сказали, что есть такая возможность. Поэтому я собираюсь поменять выданный мне модем на модем с Wi-Fi.
|
Раз вы уже подключились и получили модем,к сожалению наврятли вам его поменяют,оснований для смены модема не достаточно,то что вы хотите с Wi-Fi их это особо волновать не будет,так как ни где не написанно что Провайдер обязан выдовать такие модемы,это просто некоторым абонентам повезло что одно время был завоз таких модемов.Модемы меняют бесплатно в том случаии если он у Вас сломался не по вашей вине,а по каким то причинам например заводской брак,и то не факт что дадут новый,могут просто починить,даже если дадут новый не обязательно с Wi-Fi,опять же что есть в наличии то и дают.В вашем случаии либо надо покупать свой,либо отказ от услуги сдавать модем,и постоянно узновать потом какие на вашей АТС модемы и если вдруг появятся тот который нужен Вам,сразу бежать и подключаться.Может что то изминилось у провайдера и есть такая возможность выбора модема по желанию(правда я о таком не слышал),то узновайте в абон.отделе или в СТП.
|