![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что не стоит из ВО делать культ, хотя оно не помешает однозначно. ИМХО. Жизнь больше зависит от фарта, оказаться в нужное время, в нужном месте, ну а там уже от тебя зависит уцепишься или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Oxigen (13:23) : баранов в моем факультете было достаточно..но умных тож было достаточно Elzara Ismailova (13:24) : но даже те бараны куда лучше совсем необразованных баранов Oxigen (13:24) : хотя по мне так баран с в/о по любому лучше барана без в/о :)) Elzara Ismailova (13:24) : =) Oxigen (13:24) : :) аха. одинаковые мысли |
Цитата:
Оффтоп: Не хочу показаться пошлым, но не могу Вас не поправить. В той присказке о которой Вы упомянули в дровах нуждается костёр, а любовь в палках. |
А у меня вот помидоры засохли :( На будущее: подобный оффтоп, даже оформленный соответствующими тегами, буду удалять, а нарушителя - штрафовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компетентный врач кстати не ограничится устной консультацией, а как раз наглядно покажет и все объяснит, то есть по сути проведет тренинг. Выше Ирина повторила важную мысль: это не высшее образование делает из оболтуса умницу, а умница идет в вуз, потому что понимает свой потенциал. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +5. |