uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   [Проблема] Почему уходят люди с юфорума? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12338)

azim 15.03.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 373559)
Не думаю, что человеку, который пришёл за общением, было приятно это выслушивать.

Насколько я помню, он при каждом своем появлении декларировал, что ему совершенно пофигу до высказываний и мнений др. участников форума, что и провоцировало ответный поток.

Evgeniy Sklyarevskiy 15.03.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 373568)
Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 373559)
Не думаю, что человеку, который пришёл за общением, было приятно это выслушивать.

Насколько я помню, он при каждом своем появлении декларировал, что ему совершенно пофигу до высказываний и мнений др. участников форума, что и провоцировало ответный поток.

Хороший пример с МВД — начал с понтов и ругачки, наполучал по полной, осознал... сейчас общается корректно с большой пользой для сайта и для общества. Все бы так самообучались, было бы просто отлично... к сожалению, не всем дано учиться на своих ошибках...

Torontonian 15.03.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 373586)
Хороший пример с МВД — начал с понтов и ругачк

Я тоже в начале резковат был. Фима свидетель потом пообтесался. Замечаю что уже симпатию вызывает у некоторых мое пребывание на форуме.
С вас надо пример брать, невозмутимый вы наш.

Evgeniy Sklyarevskiy 15.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 373598)
С вас надо пример брать, невозмутимый вы наш.

Это да, я резким-импульсивным не был никогда... троллил, дразнил, провоцировал, это да, но деликатно, любя и нежно.

Evgeniy Sklyarevskiy 15.03.2010 23:43

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 373507)
не знаю какие функции у ЕС

Я скромно всего лишь тот, кто дергает за ниточки :-0))))

Colorado 15.03.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 373436)
Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 373430)
Геза

Who is Геза?

sorry, gzega

Korabahtoff 16.03.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 373552)
За 3 года как раз таки и появился этот список контор. ЦППМП, pc.uz, Hewlett-Packard не сидят здесь с зарождения форума, они постепенно влились в коллектив и своим поведением заслужили открытия отдельного раздела.

Герман, я о том и говорю.
Перечисленные конторы, ИМХО, не показатель совершенно, ну, или показатель айтишной направленности форума.
Где конторы, которые не связаны с айти?

Korabahtoff 16.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 373552)
В интернете достаточно много иных форумов, почему-то народ выбирает юфорум. Возможно из-за того, что вначале он позиционировался как серьёзный, а не просто потрепаться.

Честное слово, я так и не могу до конца понять: что значит "серьёзный форум"?

Djalolatdin Rakhimov 16.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 373614)
Где конторы, которые не связаны с айти?

Такие, как правило, и с сетью то не очень дружат, не то что с кусачими форумами.

Korabahtoff 16.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 373618)
Такие, как правило, и с сетью то не очень дружат, не то что с кусачими форумами.

Вот именно.
Законы эволюции ведь никто не отменял.
Нужно время, чтоб конторы эволюционировали до такой степени, чтоб выставлять на всяких форумах ( юфорум или какие-нибудь иные форумы ) своих официальных представителей.
Думается мне, что это время наступит ещё не скоро.
А ещё мне думается, что анонимы тут совершенно нипричём....

Это всё равно, что построить супермегакрутой университет в аккурат посередине пустыни или высоко-высоко в горах и удивляться, что никто не хочет там работать преподом....

ИМХО, опять же....

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.