uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   Отныне каждый платит сам за себя (пластиковой карточкой)! (https://uforum.uz/showthread.php?t=11437)

Андрей 08.01.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 338628)
Вообще, речь шел о том что сама система не работала.
И вправду после нового года 3 числа помню вокруг точек пайнета все точки почему то не работал (видел как люди бегали по точкам), звонили из области тоже такая проблема, спрашивают пайнет у вас работают или нет. Так как мне нужно было оплатить обходиив достаточно количеств точек всетаки нткнулся на одну который работал.

Всё очень просто,особо умных заранее предупредили чтобы пополнили депозит по максимуму,потому как банки до 4го небудут работать.Те кто подсуетился работали без проблем.

Андрей 08.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 338615)
Не какие то субагенты а все точки пайнета пластик уже не принимает. (так говорят сами пайнетчики во всяком случае)

Да насрать что они говорят.Не обобщайте.
Вы говорите что не принимают,а я говорю что Вы можете прямо сейчас прийти ко нам и заплатить карточкой.
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 338615)
Не какие то субагенты а все точки пайнета пластик уже не принимает

А вот эти все точки и являются субагентами.Вы что думаете все пункты оплаты являются Пайнетами?Они просто подключены к системе генерального агента,то есть к Пайнету.

Aaz 08.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 338639)
Они просто подключены к системе генерального агента,то есть к Пайнету.

А Вы тоже к пайнету подключены?
Если бы Вы дали месторасположения ваших точек, и как называетесь.

Aaz 08.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 338639)
[
Да насрать что они говорят.Не обобщайте.

А как же новое положение, разве кто-то их не должен заставит принимать пластик, или нет?

Андрей 08.01.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 338648)
А как же новое положение, разве кто-то их не должен заставит принимать пластик, или нет?

Если имеется терминал,то они обязаны примать к оплате пластиковые карты.Если не принимают,звоните в ГНИ.
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 338644)
А Вы тоже к пайнету подключены?
Если бы Вы дали месторасположения ваших точек, и как называетесь.

Если бы Вы чуть внимательнее читали,то увидели что об этом уже писал в этой теме,пост № 166 там написано всё.Название фирмы у меня в профайле указано.

Aaz 08.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 338670)
Если бы Вы чуть внимательнее читали,то увидели что об этом уже писал в этой теме,пост № 166 там написано всё.Название фирмы у меня в профайле указано.

Если через вас оплатить придется платить 2 комиссии, т.е. вашу и пайнета? И сколько это будет?

YUU 08.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 338582)
Не помню не одного случая когда кто либо требовал моего ID для сверки фамилии указанной на дебетовой карте.

Спрашивают, особенно, если сумма большая (от 20-30 долл и выше). Потому что им не хочется восполнять потери и платить штрафы, если вдруг настоящий хозяин карты бучу поднимает, и магазин с банком выясняют, что это продавец не проверил документы (по видео видно), а карту использовал не ее владелец. Почитайте правила использования ВИЗА и тп систем (дебетовых карт это тоже касается).

Андрей 08.01.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 338682)
Если через вас оплатить придется платить 2 комиссии, т.е. вашу и пайнета? И сколько это будет?

Почему две комиссии?
Что то вообще без процента,сотовые 4%,домашний 3%.

Ping-Win 08.01.2010 21:27

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 338698)
Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 338582)
Не помню не одного случая когда кто либо требовал моего ID для сверки фамилии указанной на дебетовой карте.

Спрашивают, особенно, если сумма большая (от 20-30 долл и выше).

Я не про УЗб, а про Сингапур, Малайзия, Таиланд (за исключением проката авто при оплате с креды)

Ну если Вы лучше меня знаете, спрашивают ли у меня паспорт, то я умолкаю.

Andrews 09.01.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 338670)
Если имеется терминал,то они обязаны примать к оплате пластиковые карты

Вот именно, если ИМЕЕТСЯ.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5.