uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Пример проявления гражданской позиции (https://uforum.uz/showthread.php?t=10459)

SatMaster 18.04.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Шухрат Юлдашев (Сообщение 886847)
Наконец-то на прошлой неделе написал жалобу в ГИС. Сегодня позвонили. Похоже движение есть. Прошу всех заинтересованных лиц принять участие в разбирательстве с СП ООО "Бузтон". Потребуются факты, документы (письма, копии).
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих (с)
Так, что жду вашей поддержки, товарищи по несчастью! ;)

Готов подписаться под каждым словом.
Более того, есть сильное желание, чтобы ГИС приостановило действие выданной Бузтону лицензии, как минимум на 10 дней, а лучше на совсем.

Шухрат Юлдашев 02.06.2013 21:57

Предлагаю написать коллективную жалобу на Бузтон. В наши органы и в Москву. А если не примут мер, то пусть весь мир знает как работает Бузтон :dash2:

Georgiy Savinskiy 03.06.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Шухрат Юлдашев (Сообщение 901322)
Предлагаю написать коллективную жалобу на Бузтон. В наши органы и в Москву. А если не примут мер, то пусть весь мир знает как работает Бузтон

Предлагаю написать жалобу на Шухрата Юлдашева, за повышенную активность направленную на антирекламу оператора. :)

Шучу.

Честно говоря Шухрат, я завидую вам, что у вас так много времени на постоянную агрессию, которую вы изливаете в сторону оператора, который вас обслуживает (или обслуживал уже), и который при всех разбирательствах шел вам навстречу. Не устали еще? :)

Efim Kushnir 03.06.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Georgiy Savinskiy (Сообщение 901601)
Цитата:

Предлагаю написать коллективную жалобу на Бузтон. В наши органы и в Москву. А если не примут мер, то пусть весь мир знает как работает Бузтон

Предлагаю написать жалобу на Шухрата Юлдашева, за повышенную активность направленную на антирекламу оператора. :)

Шучу.

Честно говоря Шухрат, я завидую вам, что у вас так много времени на постоянную агрессию, которую вы изливаете в сторону оператора, который вас обслуживает (или обслуживал уже), и который при всех разбирательствах шел вам навстречу. Не устали еще? :)

Оффтоп:
Ща накликаете :)
Цитата:

-Дайте мне Новопассит!
-Что, простите?
-Не зли меня, сука!!!

Шухрат Юлдашев 04.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Georgiy Savinskiy (Сообщение 901601)
Цитата:

Шучу.

Оффтоп:
Подпитываюсь энергией на форуме! :biggrin:

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +5.